Jutustelut

Какую лучше всего мышку брать?

У меня идиотский вопрос, но подскажите какую лучше всего мышку брать? Планшет отпадает)

Kommentit

• Kuva 1
Ну такая тоже не плохо). Ток эт прошлогодняя, мне бы побыкастей))))
Это хомяки. Из соседней темы про акции и трейдинг.
Это беспроводные мыши.
Если вставить батарейку, то вероятно да.
Это морские свинки
Сам ты... Свинку любой обидеть может
Вот ща глупый вопрос, но почему они все проводные? Из-за пинга, т.к. для игр чтоли?)
Да все просто – это старая легендарная модель ))) Но она такая удобная собака, что я уже 3 покупаю. Нужно купить впрок парочку а то вдруг исчезнут )
У меня до сих пор несколько A4 tech x сколько-то, но я не знаю, что делать с проводными мышками, не удобно. А есть такие же, но беспроводные, чтобы если что просто подключить провод?) Мне пофиг на скорость и вот это все, просто рука на эпловских устает за пару часов.
Кажется нет (((
Спасибо! Я уже заценил!!!))))
Да) Всю жизнь именно эта модель) Не знаю почему. Уже третья.
Долго выбирал в свое время беспроводную мышь. Условия были: удобство в работе, качественный сенсор и чтобы грызун долго держал заряд. Взял вначале блади за 2к, вернул, в итоге сейчас Logitech G603 – отвечает всем моим требованиям)
Работает от одного, либо двух аккумуляторов типа АА, я использую один аккум, так мышка легче, а заряда хватает на несколько месяцев. В общем рекомендую приглянуться.
Эплмаус не зашла из-за меленьких габаритов, так и лежит в коробке со дня покупки аймак )
специализированное ПО в Биг Суре открывается? Есть настройка ускорения курсора?
Я пока на мохаве, а кнопка настройки ускорения есть рядом с колесиком.
Мышка топ за свои 4.400р, дешевле с таким качеством на момент поиска не нашел.
Были куча эргономичных мышей от лоджика и рэйзер, но стало сильно болеть запястье и предплечье. Планшет не зашел. Взял недавно на пробу вертикальную мышь траст чуть дороже 10 баксов. Чуда не ожидал, но как оказалось зря. Руке стало намного удобней, и почти пропал дискомфорт при работе. Следующей покупкой будет беспроводной лоджик mx vertical
была вертикалка, французкая – не зашла. Потом была эпопея с многокнопочной Рэйзер Hex – начали кнопки глючить, сейчас Hex V2 – ПО не подхватывает поэтому вся прелесть тонких настроек под любую программу перечёркнута. Сейчас посматриваю на Логитек G604
пощупал G604 – лишний раз убедился что Логитек многокнопочные мыши делать не умеет: расположены крайне неудобно, взял G403 короче
Купил logitech G305 беспроводная, работает уже 1.5 года, пока доволен.
я юзал только игровые, эргономика классная для долгой работы само-то. Были Razer'ы но хз оба сломались за год или меньше, сейчас 4 год использую bloody R70. А так мышка это индивидуальная вещь, лучше в магазине протестить
тоже классная модель, под маки заточенный грызун)
о, спасибо, попробую его, интересно :)
мне не зашёл: сильно большой и неповоротливый, разрешение низкое для 5к дисплея, нет настройки ускорения
вот тоже выбираю под 5к
можно думаю плагин поставить, увеличивающий скорость мыши
Logitech G603 гляньте , я на 5к работаю уже второй год.
спасибо, посмотрю. есть плюсы-отличия у Logitech MX перед ней, или наоборот?
G603 классическая форма, мне больше подошла после многолетнего пользования х7.
Практичные аккумы АА, две штуки держат заряд почти год, на одной почти полгода и заменяются за 5 секунд, поскольку верхняя крышка мыши на магнитах.
Еще 603 удобней в играх.
МХ управление схоже с эйпплмаус, по цене тоже дороже.
Оба грызуна мне понравились, как раз между ними я выбирал, в итоге взял 603, но лучше глянуть обзоры.
у меня g603 1,5 года проработала и началась проблема с двойным нажатием. Поеду возвращать по гарантии.
ну в принципе тоже неплохо, через полтора года пользования получить новую мышку)
моя все еще работает..
Я привык через неделю, после мэджик маус. В ней бесило, что свод руки не опирался на мышь, тк очень низкая и при долгой работе уставала рука. Конечно нужно время привыкнуть к такому изменению в размере. Использую на 4к меня устраивает.Почему нет настройки ускорения? Или мы про разное?
Есть оно. В приложении настраивается.
да, видимо про разное. Ускорение, она же акселерация. Можете скрин приложения показать?
Если быстро двинуть мышкой, то она переместится из крайнего левого в крайнее правое положение на большом мониторе. Если двигать медленно, то это расстояние мышка пройдет если долго тянуть ее по столу.
Присоединяюсь )
Думаю возьму Logitech MX master 3 под мак, еще не купил а если для второго мак-а брать что-то с меньшим бюджетом, в 1-2к, есть варианты?
к сожалению 1-2к беспроводные мышки шлак.
кучу недорогих мышей пробовал, лучше смериться и взять что-то дороже 5000р.
www.microsoft.com/acces…
Почему то удобнее не нашел для себя. Эти космические корабли с 500000 ppi и прочим обвесом крайне крайне.
Поддерживаю. Ничего лучше Microsoft из мышей и клавиатур не пробовала. Были разные, и логитеки и еще какие-то. Но микрософт самые лучшие и удобные, уже очень много лет. У меня серия комфорт еще та, первая)
Мышь проводная – это уже минус в удобстве)
уже третья мышь подряд проводная, не вижу неудобств, это всё предрассудки.
в моем случае это поиск минимальных удобств в работе ) а предрассудки это нечто иное.
Все дело в хвате, который в свою очередь зависит от размера руки) возможно.
Мне надо обхватывать большим пальцем и мизинцем за жопку мышки, а не протягивать вдоль корпуса, как это сделано на 95% мышей. Дольше 5 минут с такими мышами я не проработаю и там уж не важно беспроводная, количество кнопок и т.д. И важно, что бы к низу корпус шел на заужение.
Хорошо, что есть еще в продаже такая модель. Задумался о покупке впрок. Взять штук 5, пусть лежат)
Да, конечно, выбор мыши индивидуален, нужно выбирать по всем требуемым параметрам и хват это один важных требований к грызуну, которые у всех разные. Кому-то важно, чтобы просто мышь была дешевой и работала всю жизнь, а кому-то надо беспровод и тд. Я поделился своим выбором, но никому не навязываю, не говорю, что мой выбор САМЫЙ ЛУЧШИЙ и уж точно не клеймю ПРЕДРАССУДКАМИ тех, кто сделал выбор иначе)))
Logitech M705 хорошая мышка, всем доволен. комплекта батареек вроде на 3 года хватает
DNS HOME WRD-022GI
Взял после того как X7 сдохла. Уже лет 6 пользуюсь.
Выбор мыши слишком индивидуален. В первую очередь зависит от хвата и уже потом от размера руки. Мелкие мыши с когтевым хватом (когда держишь мышь кончиками пальцев) это прежде всего Logitech G102 или беспроводные G304 / G305. Полный ладонный хват мышака это прежде всего классический райзеровский Razer death adder и все его клоны и копии. Т.е. по-сути почти все мыши bloody, asus ROG и прочее. Тут исключительно хват рассматриваем, ладонь полностью на мыши. Либо ладонные мышаки от логитеча, 400х-600х серий. В общем, надо решить, что удобней – когтевой хват или ладонный. По поводу надёжности логитеч вроде как лидер, но гарантию в 2018г. срезал с 3х лет до 2х лет. Так же как и у райзера теперь. Но у райзера клик-механизмы "по бумажке" вроде как надёжнее аж в два раза. В целом и то и то как повезёт: может и по 7-10 лет гоняться, а может за пол-года умереть. Тогда меняем на новую по гарантии, никаких проблем. У меня есть deathadder райзеровский из самой первой партии в России, он до сих пор жив и полностью исправен... В то же время логитечевские мыхи G102 у меня жили 2 года максимум и менялись, т.к. летел клик или колёсико начинало сбоить в прокрутке. Как повезёт. Мышак это не машина, не проблема пойти и купить новый в ближайший магазин.Для ТС лучше всего прийти в магазин какой-нибудь крупный, типа Мвидео или DNS. Где куча разных мых выставлены для мучения. И попробовать погонять минуты три-пять каждую из понравившихся. Если у вас всю жизнь были крупные мыхи но вы взяли логитеч с когтевым хватом, это будет мучение, и мышь вы поменяете на новую через пару месяцев. Поэтому приходите и пробуйте как в руке лежит.
Kirjoittaja poisti viestin
  • Kuva 4
Steelseries sensei raw, покупал лет 5 назад, по весу норм, клик не жесткий. По эргономике хорошо бы смотреть под свою руку мышь. На сегодня брал бы что-то беспроводное от Logitech. Для меня важно что бы было по 2 доп. кнопки по бокам, под большой палец забиндил уменьшение/увеличение в PS а на правые быстрый скроллинг, без них как без рук.
logitech m590 использую, настроил кнопки под себя – enter, backspace, alt+f4 и т.д.
настройка кнопок позволяет реально ускорить работу
В лайтруме какие ни будь хоткеи используете?
У меня logitech g303 проводная, мышка огонь. Следующая однозначно будет logitech но еще более крутую возьму, этой уже лет 5, один раз разбирал полностью и чистил – стала как новая.
Logitech MX master 3 Mac + Logitech Craft и обработка стала в разы приятней и шустрее!!! советую

Kirjaudu sisään tai rekisteröidy kirjoittaaksesi kommentin