Jutustelut

Путешествие в Одессу / Граница РФ-Украина

Давно мечтаю съездить в Одессу. В ближайшее время должна появиться свободная неделька, да и погода прекрасная. Сам сейчас живу в Москве, гражданство РФ. Ехать планирую на мотоцикле. Основной вопрос для меня – пересечение границы РФ-Украина. Слышал, что с большой вероятностью могут не пустить, а так же при въезде требуют нотариально заверенное приглашение. Был ли у кого опыт пересечения границы в этом году?
Возможно кто то может сделать приглашение для меня?
Буду рад любым советам и помощи!Мир!

Kommentit

90% не пустят без нотариально заверенного приглашения. Плюс надо иметь наличку, забронированные гостиницы и выписку со счета вроде в этом году. Это всё спрашивали у ребят на мотиках в этом году.
Наличие приглашения вроде как решается взяткой, но у нас чет не вышло с этим в том году. А вообще мой совет – едь лучше в Румынию ) Там также вкусно, дешево и красиво. И мотоцикл не ушатаешь на украинских дорогах.
100 % нужно приглашение, без него никак. Разве что попадете на адекватную смену и вам назовут цену. Последний раз у знакомых было 5000 руб. На счет проезда на мотоцикле, главное чтобы было все с документами в порядке. Тогда никаких проблем не будет.
Про "не грязно" вы пошутили, видимо. Только вчера приехал оттуда
, помойка как была, так и осталась. Хотя город все равно интересный и колоритный
Обожаю Одессу))) была 2 раза и еще поеду...вопрос только когда...
Давно ездили? Как добирались?
давно... второй раз была в 2013. Добирались поездом, на машине ехать не рискнула и как поняла, что правильно... знакомые говорили, что дороги убитые, но это было 4 года назад.

Kirjaudu sisään tai rekisteröidy kirjoittaaksesi kommentin