Vestlused

Работа в Новый Год

Коллеги, кто работает в сам новый год? Или под конец 31 декабя? Интересует цены на работу, сколько оглашать заказчику. Пока что склоняюсь к 8 тыс в час из расчета что обычно у меня цена 4 тыс. в час.

Kommentaarid

А зачем работать в Новый год?
чтоб весь следующий год завалиться работой))
За сколько готовы идти столько и оглашайте. Все дело в занятости, желании и необходимости заработать денег на жизнь.
Мы работаем, свадьба;)
вот это клево) но хоть на елочку домой успеете?
Да ребята обо всем позаботились и до нг мы успеем освободиться и быть в Москве;)
Но компании у нас с женой нет на нг;((
Кто то обещает даже путевки в Турцию за работу в новогоднюю ночь.
Kirjutaja on sõnumi kustutanud
не, я не фанат в праздники работать) уж лучше праздновать)))
В задницу работу на Новый год! ) Я буду бухать и есть оливье. Посидят без фоток, не помрут )
Никакой работы! Была как-то свадьба 30-го, но это максимум из возможного
Мне сегодня написали: "здравствуйте. бюджет 10 т.р. время с 22 до 02.00. Новогодняя ночь. сможете?" смеяться или плакать?)
Нолик добавить и можно сходить.
если добавят, пойду ;)
Я бы тоже сходил.
да.... тут даже 10т.р./час не прельстит. вот так продешевишь в новогоднюю ночь и весь год за дешево работать прийдется)
Сноликом вышло бы 25т в час – вполне нормально :)
так интереснее не спорю)
Самое смешное, что ведущий на такой ночи получает 100т.р.
У нас в Воронеже тоже ищут на этот же временной отрезок, но за 6 т.р. Уже неделю ищут...
Найдут кого-нибудь все равно.
У меня есть клиенты муж-жена-ребёнок, с которыми мы традиционно, уже несколько лет подряд, встречаемся в 20х числах декабря для фотосессии "под ёлочкой". И вот в том году после съёмки у нас состоялся диалог:
- Ой, а было бы здорово в следующий раз устроить фотосессию прям в новогоднюю ночь!!! Только это наверно дороже, да?
- Я в НГ не работаю)
- Да? А почему?
Мне тут недавно невеста звонила. Свадьба 31/12. Съемка на 4 часа (загс и прогулка), бюджет ограниченный.
Я отказалась. Говорю, пошукайте на Майведе! Всех, грит, преребрали уже...никто не хочет((
Оно и понятно! Салаты то кто будет резать? А "С легким паром" смотреть? Нет уж! Я 31-го лучше высплюсь до обеда)))
с 30 по 2 дома с семьей
Я не против поработать в НГ, если за это хорошо платят, но в этом месяце мне поступило 4 предложения поснимать на новый год и все четыре варианта заказчик поставил потолок цены ниже моей обычной. Судя по уровню одного заказчика, депозит на одного человека в заведении стоит дороже предложенного гонорара.
Я не пью, не ем, салаты не готовлю, праздники не люблю, символически встречаем НГ с мамой и сыном и ложимся спать после полуночи...так что если б предложили поработать за адекватные деньги – пошла бы).
Не вижу ничего такого в том, чтобы работать в новогоднюю ночь. Отработали и приехали к своим в семью, да еще и с бабосами. На бухашке именно 31 в 12.00 мир не сошелся, можно и первого выпить. Многие работают – город не замирает и состоит не только из фотографов))) Только мне никто не предлагал за 15 лет. Эххх.
Ясень пень что не бесплатно. Минимум себе установите за который готовы работать. Хоть час, хоть два, но сумма такая-то.
А то скажете по двойному тарифу, а у вас он 3000руб/час, а нужно на два часа. И будете горбатиться за 12 тыр.))
Уйма людей трудится по всей стране в НГ-ночь и не жалуется, и трудится за свою обычную зарплату.
Дело каждого решать готов он провести этот праздник на работе или нет.
По поводу ресторанов и кабаков – никто вам не предложит ставку, к которой вы привыкли работая с частным заказчиком. Но при этом никто не мешает вам фотографировать гостей этих ресторанов и получать с них отдельные суммы за пару-тройку карточек. (в реальности эти чаевые могут превышать ваши условные суммы, за которые вы готовы отправиться на работу. Если голова на плечах не пустая).
Работающим и отдыхающим коллегам) с Новым годом!!!
  • 2 foto

Logi sisse või Loo konto kommenteerimiseks