Vestlused

Хостинг для сайта и почты, куда бежать?

Последний год очень разочаровал хостинг RBC, сайт часто висит, а почта…..почту я не успеваю проверять из-за дикого количества спама…Сегодня вообще мой ящик завалило китайским спамом…. Подскажите люди добрые, куда перенести сайт с почтой?

• 1 foto

Kommentaarid

Почта у меня на gmail много лет – очень нравится. А сайт от гоуфотовеб – и хостинг их взяла – все ок. Проблем не наблюдаю!
gmail может хостить чужие домены? У меня milena-filina.ru, сайт у меня со своим дизайном, не хочу менять, только хостинг ищу.
ааа, Милен, у меня до гофотовеб был сайт на хостинге мажордомо. В принципе, все устраивало. Попробуй посмотреть
Я хостюсь на www.logol.ru
Аптайм не идеальный, но вполне терпимый.
Порекомендую infobox.ru мне все очень нравится, проблем нет.
Пользуюсь услугами sweb.ru/ пока все устраивает.
Рекомендую beget.ru/
Всё работает без заморочек. Особенно нравится поддержка – звонишь, и они сразу снимают трубку и отвечают без перенаправлений.
пара сайтов валяется на с-вебе. к гуглу прикручена почта с доменов обоих сторонних
есть пара сайтов еще на хецнере немецком еще
есть почта на майлру, есть на гуглях, спам падает пару писем в неделю (максимум). все остальное успевает фильтроваться
sprinthost.ru радует уже года 3, вменяемая админка, хорошая поддержка в любое время суток... косяков не замечено.
rusonyx.ru, nic.ru , 1gb.ru не понравились.
Есть партнерская программа, если кто захочет, можете меня отблагодарить введя PIN код 3159 при регистрации.
Сижу на webnames.ru
Длинны и хостинг у них брал, недорого, все устраивает
timeweb.ru У меня несколько сайтов там! отличный хостинг
про nic.ru:
Информатичка дочери купила у них хостинг, сделала сайт школы. Дочь поинтересовалась можно ли сделать сайт класса, информатичка разрешила, слила мне все конци алминки и прочего, не суть.... В общем я зашел в админку, создал поддомен, установил вордпресс ( ессно создал бд в пхпадмин), залил темку, и что вы думаете, сайт не взлетел ))) полдня думал что за нафик, переустанавливал вордпресс/тему, причем на других не интересных мне темаю все работало, потом дошло, залез в настройки php в админке и оказалось что там все по умолчанию отрусленно, всякие нужные для нормальной работы штуковины))) в общем в конечном итоге все взлетело, но чего это стоило!... вот такая вот история про хостинг от крупнейшего регистратора.
кому интересно, вот сам сайт, дизайнил бейбик ) 11class.myschool12.ru

Logi sisse või Loo konto kommenteerimiseks