Vestlused

Итоги конкурса MyWed Wedding Award 2025!

Привет, друзья! :)
Итак... Лучший свадебный фотограф 2025 года по версии MyWed... 🥁 Артем Виндриевский @vindrievsky 🎉
Серия победителя: mywed.com/story/160433Артем получает титул «Фотограф года» и $3000! Поздравляем!Специальных призов от редакции сайта в этом году целых два!
Один отправляется в Марокко, Джандоменико Козентино @giandomenicoc за его невероятно красивые рифмы mywed.com/story/160052
А второй в Италию, Ноэми Алессандра @noemialessandra за ее свежее и смелое высказывание mywed.com/story/161024Полный список победителей и финалистов опубликован на сайте конкурса: mywed.com/awardВ ближайшие дни мы свяжемся с каждым победителем по поводу получения призов.Все победители и финалисты также получают в подарок 🎁 наш улучшенный PRO+ аккаунт на 12 месяцев (до следующего конкурса).
Он позволяет взлететь выше остальных фотографов в рейтинге и загружать еще больше отличных фотографий и историй!Огромное спасибо всем 2919 фотографам из 96 стран, которые присоединились к этому приключению!
Респект и объятия каждому члену жюри за блестящую работу!Давайте поздравим победителей!

Kommentaarid

с победой 🙌🏻
Поздравляю, ураааа. У тебя реально охрененнаяяяяя серия, особенно я кайфанул от цвета!!! И я тоже в шоке, моя серия в "ЛЮБОВЬ ДО И ПОСЛЕ СВАДЬБЫ" заняла 8-е место, для меня это тоже капец как круто
ну вот видишь, все хорошо 👌 поздравляю 🥳
Спасибо MyWed и жюри за высокую оценку!
Три финала!!!И мой первый финал в Фотограф Года. ВАУ!Артем, поздравляю с победой!
Поздравляю финалистов и победителей! Спасибо Mywed!
Мысленно уже готовлюсь к следующему конкурсу)
я в шоке )) очень приятно) благодарю
аж сердце стучит)
Спасибо всем огромное!!!
Поздравляю всех победителей! Вы все очень-очень крутые ребята!!! В этом году мне немного не хватило до финала, но это лучший повод для роста и будущих побед)
Поздравляю всех победителей и финалистов!) Я в приятном шоке – моё фото заняло 4 место в номинации "гости на свадьбе"!
Артем, машина ! Поздравляю ! всех победителей и финалистов поздравляю ! так же рад за себя ) 7 место в номинации Церемония ! Все бомбические !
2й год искренне горд, что победитель говорит на родном языке! 🇷🇺 Все молодцом!
второй год угадываешь👏 😎
[и 3 года бы верно "ставил", но там опередили просто))] 👋🏾 не угадываю, целенаправленно считаю серию лучшей по ряду вещей, смотрел по 50-100 сборок. Негодовал бы, если после 23года другие выиграли, мое скромное мнение. Считать комплиментом парням.
Всем поздравления!🎉😄
хорошие серии у всех, молодцы! )))
Поздравляю с победой!

Logi sisse või Loo konto kommenteerimiseks