Vestlused

Разбор серий MYWED AWARDS 2025

Всем привет! 🪩14.11.2025 разбор серий, поданных на MYWED AWARDS 2025.
Старт в 20:00 🕗 По разбираю ваши серии, покажу серии, которые меня зацепили и сделаю свой прогноз. Кто хочет разбор своей серии, оставляйте ссылку здесь в комментариях. Ссылка на эфир будет здесь и в моем телеграм канале – t.me/lepeshevtop
Эфир будет в зуме. Жду ваши серии на разбор. 🍸

• 1 foto

Kommentaarid

Через три часа начинаем!
Ссылка на эфир будет здесь 🍸
Разбор серий на MyWedAwards – us06web.zoom.us/j/81457…В 20:00 старт, пока собираемся!
в Ютюбе будет выложено?
выложил у себя в ТГ канале по ссылке выше)
Хотелось бы в Ютюбе, в телике нет телеги. В телефоне точно смотреть не буду, в компе лень)
не пользуюсь телеграм, было бы хорошо если еще и в ютюб кинули
ну если столько просьб!
Загружу на ютуб :)
Закинул на ютуб!
Приятного просмотра! www.youtube.com/watch?v…
Павел, убедили, вы должны выиграть -) и да, впервые не бесило когда кто-то хвалит себя -)
благодарю 🪩
Старался делать сухую аналитику!
Жаль было мало серий на разбор!
И больше пришлось показывать, то что зашло именно мне.
Посмотрел в записи. Павел, спасибо!Всегда собирал серии "по одному кадру". Был удивлен, что имеет место "коллажная" сборка. Это было бы важно для альбома, верстки. Мне показалось это странным. А если человек серию смотрит на ноутбуке с другим разрешением? А на планшете, и повернул вертикально? А на смартфоне? Чем мне нравится кино, так это тем, что там один кадр, экран, и далее последовательность идет так, чтобы создать впечатление/ощущение. В общем, озадачил
все таки моё мнение у каждой премии есть тот формат в котором, большинство пользователей эти серии смотрят!
Условно топ-100 тройками, Майвед обычно таки тоже листают колбасой по парно или четверками как у меня в серии! Можно привести опять же такую параллель, что ваша серия на премию – это персональная выставка и вы сами в праве в какой форме эту выставку показывать (опять же беря во внимание специфику площадки) 🤗
Согласен. Меня удивляет, что это не прописано где-то в правилах конкурса. Хотя бы как-то образно. Мол серии принимаются в любом виде, но рассматриваться будут "по тройкам", "по четверкам". Хорошо, что хоть было сказано, хотя и не явно, что делайте либо всё в чб, либо в цвете, а не то, скорей всего, пролетите, даже если у вас будет всё супер гармонично)

Logi sisse või Loo konto kommenteerimiseks