Да понятно, чем быстрее, тем лучше... И сливать на ПК удобнее. Но вот как выше прикрепили, норм себя показывают. Тоже такие юзаю на р5. Буфер огромный, серию норм снимаются и пишутся. Если что-то специфическое (типа спорта), то имеет смысл и побыстрее взять. Свадьбы, корпораты, какие-то проходные съемки, то такой флеши за глаза будет.
@sasha-kravchenko Точно такие же только синие в 3 раза дешевле и так же 4к 60 кадров пишет на них без проблем. С красных единственное быстрее скинуть потом на комп.
@alexandr161 Да, кстати поддержу на счет этих карт. У самого 2 шт на 256гб. таких, отлично и стабильно работают. Единственное, на комп не шибко быстро скидываются файлы. Но в целом, карточки рекомендую. Если не ошибаюсь, производитель их прям рекомендует для фото/видео съемок.
@alexandr161 ну вот я сейчас скидываю съемку 120гб заливаются 24мин. Это напрямую в макбук воткнута флеха. Но я снимаю репортажи в основном и мне иногда скорость критична.
@alexandr161 вполне вообще. забиваю буфер на все 98 (или около того) кадров и примерно через секунд 5-10 полностью свободен. А первые кадры уже раньше можно делать. Камера R5, размер cRAW
@alexandr161 у меня такие кингстон 256, но зеленые, на комп скидыаают около 90мб сек. Синие с их родным ридером вроде как до 170мб должны скидывать. Это если верить их сайту.
@kozerin если только хотите мега быстро скидывать что-то. Мне хватает синих заглаза. Серия с эл затвора и механического нормально в целом снимается, буфер например у р6м2 хороший. в плане цена/скорость – оптимал.
Kommentaarid
В рекомендациях написано, что тип UHS-2 и UHS-1 подходят, но 2 гораздо дороже,
Но вот как выше прикрепили, норм себя показывают. Тоже такие юзаю на р5. Буфер огромный, серию норм снимаются и пишутся.
Если что-то специфическое (типа спорта), то имеет смысл и побыстрее взять. Свадьбы, корпораты, какие-то проходные съемки, то такой флеши за глаза будет.
У самого 2 шт на 256гб. таких, отлично и стабильно работают.
Единственное, на комп не шибко быстро скидываются файлы. Но в целом, карточки рекомендую.
Если не ошибаюсь, производитель их прям рекомендует для фото/видео съемок.
Это напрямую в макбук воткнута флеха.
Но я снимаю репортажи в основном и мне иногда скорость критична.
забиваю буфер на все 98 (или около того) кадров и примерно через секунд 5-10 полностью свободен.
А первые кадры уже раньше можно делать.
Камера R5, размер cRAW
в плане цена/скорость – оптимал.
www.ozon.ru/product/kar…
я тоже не для видео, хотя видео тоже пишет для моих нужд без проблем :)