Vestlused

MyWed Wedding Award 2024

Привет, привет!
Считаем минуты до старта MyWed Wedding Award 2024 – mywed.com/award и ждем ваших фотографий 😍В этом году немного обновили модуль конкурса, поэтому если заметите баги, пожалуйста напишите нам 🙏КОРОТКО НОВОВВЕДЕНИЯХ ЭТОГО ГОДА:Добавили отдельную номинацию для LoveStoryДополнительный приз от редакции – 1000 долларовВ дополнительных номинациях теперь могут участвовать фотографии не старше 3 лет (а не 2 лет)ЭТАПЫ КОНКУРСА
Подача заявок: 1 сентября – 15 октября
Отбор в шорт-лист: 15 октября – 15 ноября
Голосование жюри: 15–30 ноября
Объявление победителей: 15 декабряЖЮРИ
В этом году в состав жюри вошли:Alberto Cosenza (Italy) @albertocosenzaEshant Raju (India) @eshantrajuИгорь Булгак (Russia) @bulgakigorFábio Santos (Portugal) @ponpBarbara Torres (Mexico) @barbaratorresSharon Dasht (Australia) @sharondashtMarius Tudor (United Kingdom) @mariustudor ПРИЗЫОбщий призовой фонд этого года: 11000 долларов.Победитель в главной номинации получит титул «Свадебный фотограф года» и 3000 долларов.Приз в номинации «Любовь до и после свадьбы» — 1000 долларов.Редакция сайта подготовит еще один специальный приз в 1000 долларов для автора серии, которая не станет победителем по итогам голосования жюри, но заслуживает внимания по нашему мнению :) Этот приз может получить серия как в номинации «Свадебный фотограф года», так и «Любовь до и после свадьбы».Победители в 20 номинациях одиночных фотографий разделят призовой фонд в 6000 долларов (каждый получит по 300 долларов).
Кроме этого, вас ждут невероятные дополнительные призы от наших спонсоров: компаний Vigbo и Retouch4me!ПОБЕДИТЕЛИ И ФИНАЛИСТЫ
Жюри конкурса выберет 10 финалистов и одного победителя в каждой номинации.РЕЙТИНГ
Результаты MyWed Wedding Award значительно повлияют на рейтинг всех фотографов на MyWed, так как финалисты и победители получат существенную прибавку к рейтингу. Кроме этого, по 10 финалистов в каждой номинации получат MyWed PRO+ на следующие 12 месяцев. Этот статус радикально повысит их позиции в каталоге фотографов.КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Загрузите фотографии в портфолио. На вашей странице выберете фотографию, которую вы бы хотели подать на конкурс, и нажмите кнопку «Отправить на конкурс». Затем следуйте инструкциям во всплывающем окне.Мы будем держать за вас кулачки и надеяться на вашу победу! 🍀

Kommentaarid

Номинации 🔥🔥🔥
круто) дизайн пушка))
А кто жюри в этом году?!)
Жюри объявим чуть позже :)
Kirjutaja on sõnumi kustutanud
а кто в жюри в этом году?)
Чуть позже объявим, пока переводятся тексты о жюри :)
Опять муки отбора и сбора серий😅
И не мешайте в одной серии цвет и ЧБ. Ну все, нет сил такие брать в шорт. Ну хотя бы уж логически завершенными эпизодами (и то непонятно зачем, если это только не 5 фотографий рыдающих гостей подряд)
рыдающие гости в чб можно. Так и запишем 😅
Kirjutaja on sõnumi kustutanud
Ахаха :) Сами скучаем :)
ох недавно был в Свежем ветре с детьми и рассказывал им как мы кутили у басика и у коттеджей! классные были времена:)
Дети Артема слушают рассказы про молодость папы в Свежем Ветре :))))
  • 1 foto
Я тут как-то неожиданно понял, что через 3 года Майведу будет 20 лет :)))
ну так устрой грандиозную пьянку )
Я планировал на 15-летие устроить, в 2022 году... Так что пока не буду загадывать.
мама дорогая, как это возможно, я помню, как он начинался ))
ахахахахаха1 в 1:))
Толика электрошоком били , меня в бассейн кидали )
Как раз там новый корпус отстроили, еще нетронутый сва фотиками)))
Да легендарные времена, хочется вернуться в вперед в прошлое)
с новой машинкой тебя кста )
предлагаю собраться всеми кто скучает на одной площадке где есть алкоголь и вспомнить как же скучно стало )
ничо ты в гости приглашаешь завуалировано!
легкое отсеивание на эрудиции )
Похоже я вернулся на Майвед, спустя 2-3 года, всем привет!
привет, рад видеть! Что как жизнь молодая, или уже не очень молодая?)
)очень даже молодая
@radaevphoto где твоя серия, негодник??
в ней слишком смешались цвет и чб, негодно
Серёг, тотализатора не будет?)
Хм... а вот вопрос – когда лучше его запускать – сейчас или когда шорт будет опубликован?
как по мне, лучше когда будет опубликован.
по-моему всегда было когда шорт опубликован :)
ну да, босс прав) когда шорт) ждем
в прошлом году вроде бы без шорта было)
А давайте до шорта, может так интереснее даже :) mywed.com/forum/137306/…
пс вы это пните когда будет ) ставочку сделаем )
А что вообще с номинацией лавстори?
Для чего она, для кого? И что вообще там должно быть?
Пересмотрел 2 страницы и кроме какого-то стыда за увиденное ничего не испытал.
Серёг, это ваше желание было добавить номинацию лавстори или партнёры/спонсоры предложили?
у меня для лавстори есть фотофильмы, с историй, со смыслом, со словами и рассказами, но их никуда не приложить. Вопрос актуальный
просто как фотографии в стиле "двое" вполне хорошие серии есть. Но вот "история" – нет. Скорее – эпизод. Момент любви. Не история.
В каком смысле "что должно быть"? :) Лавсторьки, про любовь. "...Для чего она, для кого?..."Ну есть же такой раздел на сайте, значит и номинашка должна быть. Собственно, она уже была в прошлом семейном конкурсе (были, кстати, очень добротные серии), но в свадебном она более уместна как мне кажется. Да и семейный пока не готов повторять, там должен накопиться материал, потому что семейных фотографов сильно меньше. Я пока не решил сколько Эвордов проводить. Вообще надо бы "Свадебный", "Семейный" и "Портретный", но хорошего материала есть пока только для свадебного. Поэтому семейный и портретный будут скорее всего, раз в 2-3 года. Ну или вообще все категории объединить в один Эворд и проводить его каждый год. Но не уверен
а вечеринку с блек джеком и значками?

Logi sisse või Loo konto kommenteerimiseks