Промогите с рабочей сборкой компьютера.
Друзья, коллеги! Прошу подсказать кто разбирается в теме железа. Хочу купить новый системник для работы. Подскажите какой процессок, материнка и прочее лучше всего.Спасибо)
Logi sisse või Loo konto kommenteerimiseks
Kommentaarid
либо m1 pro 16gb
будет как стационар и с собой можно захватить
69 990 стоит белый мак мини)
Серый соответсвенно как раз за 60, может даже меньше)
На авито даже уже есть предложения. И никакой Вам видеокарты не потребуется, в конце концов
i9-11900F
Asus Z590F
RAM HyperX 3200 2x16Gb
В инструкции это что-то типа рабочей температуры.
И думаю закрытые корпусы тоже будут не алле. Я зная сразу покупала корпус с 5 открытыми сторонами
Купить компьютер и еще за температурой следить ))) Забавно.
У меня тоже вкус чуть другой, поэтому выбрать корпус, отвечающий эстетической точке зрения и грамотный в инженерном плане, было самой сложной задачей в сборке нового компьютера. Тем более я не был в курсе рынка и трендов. Я считаю свой корпус идеальным, а Татьяне он вообще не зайдет, как мне кажется ))Вот эта пушка
phanteks.com/Eclipse-P6…А вот сборка: youtu.be/Qc7EUJMxfQo?t=…
Правда мне не нравится РГБ подсветка, у меня монохром )Весит даже пустой как слон а в сборке вообще гиря ) Но это шедевр.
2) мне не нравится что он греет мне ноги летом
3) у меня стол для работы стоя , а значит при подъеме столешницы все провода будут натягиваться , если он будет стоять снизу
4) когда он снизу , я все время ставлю на него ноги , а там решетка радиатора сверху , закрывать не очень хорошо.
5) почти не собирается пыль внутри , за год тонкий слой без хлопьев.машина у меня есть. Ну и кстати ни одной причины о том что он красивый и я им наслаждаюсь.
Сейчас просто резиновые зажимы под столешницей для каждого провода , ощущение что их и нет совсем. Они и не переплетены друг с другом и упорядочены и не висят. Сначала еще от интернет кабеля избавилась , купив wi-fi приемник. Через неделю психанула и вернула кабель , адаптер реально замедляет.
Пока решаю этот вопрос – мне 10 лет назад подарили бесплатный интернет аккаунт на 100 мбит , уже стало не хватать скорости )) но и на платную основу не хочется.
500 мбит решило б эту проблему