Vestlused

Плагин для PS

Потерял плагин, не могу вспомнить как называется, позволяет назначить на клавишу функцию сохранения текущего файлы, его закрытия и загрузки следующего файлы из папки, когда потоком обрабатываешь очень удобно. Может у ого есть и подскажет название?

Kommentaarid

может имеется ввиду пакетная обработка – File – Automate – Batch...? Там экшен выбираете и папку для обработки (экшен создаете заранее...) Это имеется ввиду или что-то другое?
Да другое, это скрипт. Очень удобная штука
Сделайте экшен, на экшен назначьте комбинацию... можно от F1 до F12 совместно с CTRL или Shift...
Я делал в свое время нечто подобное через панели.
Можете попробовать:disk.yandex.ru/d/Kh6WJM…
это не плагин, это скрипт
Да это скрипт, не Batch.
Удобная штука. А я просто кидаю 200-300 файлов в фотошоп сразу и делаю по очереди. Но тут железо должно позволять.
у меня 32, вполне хватает, делаю каталожку так. Пока самый оптимальный способ который я нашел. Цвет уже сделан, доделываю то что не доделал экшн. Комп не тормозит, что 20 кидать, что 200
Вы наверное об этом – Autoloader script. www.photoshoptools.ca/p…
Сейчас стоит 75$ но раньше была бесплатная версия, до сих пор ей пользуюсь, незаменимая вещь. Назначаешь папку, а потом просто горячую клавишу нажимаешь и фото в потоке очень быстро обрабатываются.
хороший плагин. даже на следующий день вспоминает место в котором я остановился -)
Да, он создает файл настроек, и после каждой сохраненной фотографии пишет туда изменение. И поэтому тут не важно когда и на какой фотографии остановились, он всегда будет продолжать открывать фото просто по порядку.
Вроде оно)
по крайней мере функционал такой же вроде, в том скрипте максимум настраиваешь папку и выбираешь кнопку, все)
Да, это старая версия этого же скрипта. У меня тоже такая же версия 1.2. Она была на сайте Photoshoptools когда-то бесплатно
А ага понял, ну пока хватает)

Logi sisse või Loo konto kommenteerimiseks