Vestlused

Опять про ремонт техники (((

Муж отдал камеру и 2 объектива в ремонт в CPS больше 1,5 месяцев назад на стандартное ТО (юстировка, чистка матрицы и т.п.) Просил сделать камеру к 20 марта, но просьбу, само собой, пропустили мимо ушей. 20 марта был звонок из сервиса, но я не услышала. Перезвонила в тот же день в CPS, оператор до сервиса дозвониться не смогла и обещали, что перезвонят. Никто не перезвонил и пропущенных звонков от CPS больше не было.Сегодня на почту приходит письмо.
Одна фраза убила "В вашей камере матрица стоит на месте, но нет 5-ти винтов" .... Вопрос: куда они могли деться???? До этого последние 3 года делала ТО в Копии Москва. До этого несколько раз в CPS, и ещё раньше опять в копии (мечусь туда-сюда, пытаясь найти, где лучше, так как ни те, ни другие не устраивают. В Копии ТО в последний раз вышло в 30 тыс. ( 3 камеры, 4 объектива + ремонт одного из объективов).
Вторая позиция из письма "У объектива под замену настроечные коллары, после чего будет возможна настройка оптической оси. Стоимость ремонта -11061,06 р." Тоже вопрос, почему они под замену? Объектив не падал, хранение в кофре, но юстировкой в последние два раза была не довольна.
Вот и вопрос, это в Копии у кого-то руки кривые или в CPS проблемы? Может есть какие-то альтернативы? Кто сдавал технику в CPS в этом году, вы довольны? Можно им довериться?

Kommentaarid

Связаться со службой поддержки Canon по телефону
Позвоните нам:В России: 8 800 500 18 78
+7 495 705 9188 или +7 812 332 0469
Прокомментирую про что знаю- Когда в камере нехватает винтов, значит в предыдущем сервисе собрали из разряда "и так сойдет" и, иногда, действительно это ни на что не влияет
- Коллары – здесь речь думаю про втулки, на которых группы линз скользят по своим направляющим при фокусировке. Они в основном пластиковые/тефлоновые и со временем немного изнашиваются, так что начинают давать погрешность на оптическую ось, из-за возникающего люфта линз – следовательно – без их замены хорошо не настроить
Андрей, спасибо за ответ!
Если это естественный износ – это терпимо ( принять смогу :-) Хорошо, что не из-за кривых рук :-)
А из-за винтов, конечно, расстроилась ((((
золотое правило,не трогать работающий механизм. есть контора , чистят матрицу при вас(ну ждете в кридоре 15 минут)
эта контора Арсеном зовется?
Евгений, спасибо за рекомендацию! :-)
В Никоне это делается в официальном сервисе и бесплатно ))
В четверг курьер забрал камеру , а в понедельник привез и почистили и затвор с резинками поменяли. Но настоящие фотографы легких путей не ищут, и поэтому берут кенон и фуджи, что бы месяцами ждать обслуживания.
Виталий, не травите душу! )))))
Я Кэноном очень давно не довольна, его автофокусом. Но переход на другую систему влетит в копеечку. А снимает, всё-таки не камера а фотограф, а камера эта просто инструмент... но вот инструмент нужно держать в рабочем состоянии. Купила сейчас новый 5d m4 надеясь на чудо, но автофокус как и раньше оставляет желать лучшего. Да, я, видимо, хочу невозможного, но порой бывает намного проще сфокусироваться руками, чем добиться от камеры попадания в нужное место (((( в плане статики, ресничек у марк 4 всё хорошо, но на объектах в движении – тоже мажет (((((((
А вчера ещё муж рассказал с каким видом девушка на ресепшене принимала у него камеру. Если бы я сдавала, то точно это точно было бы последней каплей и я бы на другую систему перешла ((((( Камера старая 5d mark 2 ( 2010), потёртая, снято на ней более 400 свадеб ... но рабочая, уже давно не основная, но менять её пока не вижу смысла, так как вполне работать можно ... Девушка на ресепшене, фыркнув, заявила, но "вы же понимаете, что автофокус марка 2 ..." и скривила лицо... Это просто писец! Плохо, что мне муж это только вчера рассказал.
Зачем пользоваться камерой, которая не нравится?:))) Уже лучше в деньгах/объективах потерять, но иметь любимый инструмент!
хорошо там где нас нет ;-)
Я перфекционист, поэтому скорее всего буду недовольна на любой системе )))) Хотя у 5dm4 очень вкусные джепеги, когда свет хороший. С последней съёмки в день свадьбы запостила в инстаграм фото с камеры без обработки ( плюс только фильтр инстаграма чуть-чуть)
У друга брала Никон D3S тоже по резкости картинки не впечатлил плюс, так как привыкла к Кэнону, управление для меня было очень не удобным. Поэтому для меня Кэнон-Никон как шило на мыло )))).
Мечтаю о сони )))) но больше для себя, а не для работы. Первой своей альфой 100 была очень довольна, и nex-6 тоже... но как бы опять это было из серии "на соседнем дворе трава зеленее".
Хороший результат можно выдать на любой камере ;-)
Час, если не больше пытаюсь дозвониться, до сервисного центра. По прямому номеру номеру, говорят номер не существует )))) ( хотя по нему раньше звонила и его же в службе поддержки дали), а через оператора в службе поддержки в сервисном центре трубку никто не берёт (((( Жуть! Эхххх!
Я много раз пользовался CPS (чинил 70-200, 24-70 и меня резинки и затвор у 1dx) – очень доволен! Не быстро (для этого есть копия-москва), но очень хорошо и без лишнего развода на деньги. Если опаздывают по срокам, то всегда готовы предложить что-то на подмену.
p.s. С телефонными звонками есть проблема, лучше взять прямой мобильный или фейсбук-контакт у приемщика.
спасибо за отзыв, успокоили.
За целый день сегодня до сервиса так и не дозвонилась. Оператор в техподдержке опять обещала, что перезвонят, но никто так и не перезвонил. На вчерашний ответ на их письмо также ничего не ответили. Хорошо, что камера не единственная, иначе извелась бы.
Раньше замену брали (давно), в этот раз брать не стали, так как было больше месяца до съёмки и обещали, что сделают ((((
Они просят писать.
16 февраля будет 4 месяца, как мой Nikon D800 находится в ремонте((( Это вообще нормальная ситуация для высокоточной техники? У кого был опыт, когда так долго ремонтировали технику?
Коллеги, порекомендуйте хороший сервис, где берутся за негарантийный ремонт Кэнон. Нужно "шаманство", т.к. объектив 24-70 первой версии и запчасти уже не поставляются...

Logi sisse või Loo konto kommenteerimiseks