Vestlused

ЧМ 2018, что с сезоном?

Есть ощущение что на время ЧМ свадьбы боятся планировать, а это все таки месяц.
Есть ли у вас уже брони на это время (если в вашем городе проходят матчи)?
ВЛГ, мой родной город, очень явно спадает в сезонности на этот месяц. У вас так же?
Вроде бы и много людей приедет, и денег в городе будет много, а вот как реализовать это в нашей сфере (не только свадебной, но фото в целом) пока не могу себе представить.
Короче кто что думает? На матчи идете?)

Kommentaarid

Я думаю как минимум сложности могут быть с площадками, плюс цены на отели скорее всего будут в разы выше )
На тему цен на отели издан указ, он как-то регулирует повышение цен именно в период ЧМ в городах матчей. Точно не помню цифр, по осени читала статью. Так что прямо беспредела и космических цен не будет, разве что в частном секторе, у неофициально сдающих.
В Питере уже все главные отели полностью забронены на время чемпионата. ВСЕ
Ну как все Октябрьская, Санкт Петербург есть места правда в пять раз цену подняли и Асторию на недельку можно забронировать за 900к
по факту цены сошли с ума.
Из опыта Евро 2012, каждый ресторан будет мечтать стать таким себе спорт-пиво-баром с огромными тв-плазмами) А отели да, цены будут в разы большие и все будут полупустые. У нас было так.
я был во Франции пару лет назад, на Лазурке и было нормально, кстати ) удивился даже. цены как цены =) не ЧМ, но ЧЕ тоже вполне себе событие )
В Питере жопа, все, кто хотел свадьбу в июне – переносят на конец июля/август, как итог в июне 1 свадьба, а в августе все остальные)))
Основные отели на время ЧМ забронены, площадки вблизи стадиона о**евшие, Royal beach к примеру, вместо прошлогодних 450тыс, сейчас стоит 900
Да у вас каждое лето цены в отелях дороже чем во многих городах Европы.
Да мы в Питере этом вообще охренели с ценами!
Влг так же.
Интересно почему свадьбы столь популярные "в одном месте загородом" так же не бронируют. Турбазы и загородные отели то точно так бронить не будут.
В Москве всё ок! Прямо эти даты – 16.06 заняли, 14.06 в брони висит.
Это похоже на исключение. У меня только 9 занято, последняя суббота перед началом.
Посмотрел в Москве только 1 полуфинал и Финал пройдут, не понимаю, как это может повлиять на свадьбы?
В других городах по две недели будут идти матчи.
В Москве 8 игр , плюс открытие и закрытие welcome2018.com/matches…
На этом сайте такие странные подборки по ссылке "что делать в городе".
в Влг даже гос работникам не востребованных на время ЧМ структур предписано уехать из города.
Забито все: отели, частные отели, турбазы. Правило "последней мили" в дни матчей заставляют подозревать, что до дома на машине добраться почти не вариант.
Собственно большую часть июня мы с командой проведем в Домбае, организуя свадьбы там. В Влг все равно весь июнь лютует мошкара, так что снимать практически нереально, хоть в три слоя облейся гвоздикой.
Ходят слухи, что в июне даже ЗАГСы толком работать не буду. Но не знаю, правда ли.
Кстати да, мошкара суровая волгоградская изведет конечно всех гостей.
Там адская сейчас история по отсрочке мошкары (или как это правильно)... Сливать воду будут в самый последний момент, чтоб мошкара была в июЛе
Ой, с огнем шутят. С водой. В прошлом году плотина была по уши в воде, хотя сбросы шли огромные, в этом в верховьях снега еще больше.
Да и не поможет это, даже если будут держать сброс.
ну как заработать денег во время ЧМ я уже придумал. У меня есть выход на британский "The Sun". Собственно я для них снимал уже в Волгограде, когда Англия узнала, что будет играть у нас. Заслала к нам журналиста, а он почему-то решил день провести со мной. В июне приедет снова) Да и свободное владение английским упрощает задачу.
Оч интересный опыт!
Удивлен с опасений.... написал в поисковике сколько туристов посещают Москву – www.m24.ru/articles/%D0…почти 18 миллионов в год! если прикинуть что большенство едет всётаки летом, то скажем 9 лямов летом остальные в остальное время, итого 3 ляма на каждый летний месяц.Сколько болел может уместится в лужу? 80 000, Мне кажется болельщиков ощутят реально маленькие города типа Саранска, остальные должны проглатить и особо не заметить наплыв болел.
При этом многие туристы не поедут в Россию в месяц ЧМ, т.к. они понимают что будет наплыв, также многие местные жители постараются также свалить... Будут небольшие затруднения в день игр, но не более того
Вопрос в общем ко всем, не только к мск и спб, я сама живу в Волгограде так то))
Маш, раз молчат – значит дела пока хреново) У меня пока семь договоров. Два – апрель, один – май, остальные -лето. Много просмотров рекламных страниц, просмотры телефона. И тишина. Ну вот зачем вчера пять человек посмотрели телефон и не позвонили?
Выписали десяток фотографов в книжечку и за месяц до свадьбы будут звонить?
лето летом, а сколько именно на время ЧМ в Питере?
Равномерно, чемпионат не мешает пока. У меня в июне всегда мало.

Logi sisse või Loo konto kommenteerimiseks