Fotosessioonid

Свадьба в St Regis Никольская

Два дня свадьбы пролетели незаметно: красивая пара, невеста меняла наряды один другого краше, бриллианты сверкали и вызывали слезы радости, невероятно приветливые гости жениха и невесты создали веселую атмосферу праздника. Красивая и элегантная классическая свадьба в Москве. Из локаций отметились в гостинице St Regis Никольская, 4 Дворец Бракосочетаний, ресторан и яхт-клуб Vодный в первый день. Свадьба в конноспортивном клубе "Отрада", Москва прошла во второй день – это вторая часть книги. Дизайн – Дмитрий Лесков. Фотограф – Катя Мухина.

• 1 foto
  • 2 foto
  • 3 foto
  • 4 foto
  • 5 foto
  • 6 foto
  • 7 foto
  • 8 foto
  • 9 foto
  • 10 foto
  • 11 foto
  • 12 foto
  • 13 foto
  • 14 foto
  • 15 foto
  • 16 foto
  • 17 foto
  • 18 foto
  • 19 foto
  • 20 foto
  • 21 foto
  • 22 foto
  • 23 foto
  • 24 foto
  • 25 foto
  • 26 foto
  • 27 foto
  • 28 foto
  • 29 foto
  • 30 foto
  • 31 foto
  • 32 foto
  • 33 foto
  • 34 foto

Kommentaarid

второй день свадьбы +10
  • 35 foto
  • 36 foto
  • 37 foto
  • 38 foto
  • 39 foto
  • 40 foto
  • 41 foto
  • 42 foto
  • 43 foto
  • 44 foto
второй день свадьбы ч.2 +20
  • 45 foto
  • 46 foto
  • 47 foto
  • 48 foto
  • 49 foto
  • 50 foto
  • 51 foto
  • 52 foto
  • 53 foto
  • 54 foto
второй день свадьбы в Отраде ч.3 +30
  • 55 foto
  • 56 foto
  • 57 foto
  • 58 foto
  • 59 foto
  • 60 foto
  • 61 foto
  • 62 foto
  • 63 foto
  • 64 foto
заключительная часть свадьбы с тортом от Рената Агзамова
  • 65 foto
  • 66 foto
  • 67 foto
  • 68 foto
  • 69 foto
  • 70 foto
  • 71 foto
  • 72 foto
Красиво ) Катя, 12-й разворот сгибом никого не "разрезал" ?
Алексей, спасибо, проверю. Пока что сделали цифровой макет, еще не печатали.
Большая работа! Цвет приятный)
Чувствуется, что прям каждый кадр выстроен, но показалось, что ребят самих не видно по эмоциям – уж очень на камеру работали )
Привет, Наталья. Мне кажется с опытом приходит, что многие кадры сразу хорошо композиционно выстроены – чувствуешь где надо встать заранее и быть готовым к моменту или выбираешь место с правильным светом. Касаемо позирования – все люди разные. Этой паре нравилось вести себя так как вы видели на фото, никто их не заставлял как-то определенно позировать и "не строил". Невеста знала какие фотографии хочет получить и как хочет выглядеть перед камерой и гостями. Я со своей стороны предлагаю варианты действий в моменты фотосессии, но у пары всегда есть свобода выразить эмоции улыбкой, глазами, движениями рук. У каждого своя манера выразить эмоции, то это природа и не надо нам заставлять их широко смеяться или обниматься как бы вам хотелось. Это же коммерческая фотография для клиента, как им хочется – так я и снимаю. Конечно, я тоже люблю когда на фотографиях видно широкие улыбки, эмоциональные движения, связь в полумоментах, но это не каждой паре бывает свойственно. Так что если это рабочий заказ, то я считаю фотограф должен чувствовать пару и снимать для них, а я не себя выпячивать.
Фирштейн ) Тоже верно )
Vодный очень люблю – отличное местечко )
А книга какого формата в итоге будет? )
обычный формат, 30х30 см, при открытии книга получается 60х30 см – печатаем в Дримальбом www.dreamalbum.ru
  • 73 foto

Logi sisse või Loo konto kommenteerimiseks