Συνομιλίες

MyWed Wedding Award 2026

Привет, привет!
Этот день настал! Ждем ваших фотографий на MyWed Wedding Award 2026 – mywed.com/award 😍ЭТАПЫ КОНКУРСА
Подача заявок: 1 августа – 15 октября
Отбор в шорт-лист: 15 октября – 15 ноября
Работа жюри: 15 – 30 ноября
Объявление победителей: 15 декабряЖЮРИ
В этом году в состав жюри вошли:Артем Виндриевский (Россия) @vindrievskyBoban Vulevic (Черногория) @bobanvulevicGiuliano Lo Re (Италия) @giulianoloreKathlyn Johnes (Дания) @kathlynjohnesNuno Lopes (Португалия) @nunolopesphotoTrung Giang (Вьетнам) @jz4983Gianfranco Traetta (Италия) @traetta Gavin Jacob Power (Великобритания) @gavinjacobpowerEdgar Zubarev (Испания) @zubarevsПРИЗЫОбщий призовой фонд этого года: 11000 долларов.Победитель в главной номинации получит титул «Свадебный фотограф года» и 3000 долларов.Приз в номинации «Любовь до и после свадьбы» — 1000 долларов.Редакция сайта подготовит еще один специальный приз в 1000 долларов для автора серии, которая не станет победителем по итогам голосования жюри, но заслуживает внимания по нашему мнению :) Этот приз может получить серия как в номинации «Свадебный фотограф года», так и «Любовь до и после свадьбы».Победители в 20 номинациях одиночных фотографий разделят призовой фонд в 6000 долларов (каждый получит по 300 долларов).
Кроме этого, вас ждут невероятные дополнительные призы от наших спонсоров: компаний Vigbo и Retouch4me!ПОБЕДИТЕЛИ И ФИНАЛИСТЫ
Жюри конкурса выберет 10 финалистов и одного победителя в каждой номинации.РЕЙТИНГ
Результаты MyWed Wedding Award значительно повлияют на рейтинг всех фотографов на MyWed, так как финалисты и победители получат существенную прибавку к рейтингу. Кроме этого, по 10 финалистов в каждой номинации получат MyWed PRO+ на следующие 12 месяцев. Этот статус радикально повысит их позиции в каталоге фотографов.КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Загрузите фотографии в портфолио. На вашей странице выберете фотографию, которую вы бы хотели подать на конкурс, и нажмите кнопку «Отправить на конкурс». Затем следуйте инструкциям во всплывающем окне.Мы будем держать за вас кулачки и надеяться на вашу победу! 🍀

Σχόλια

Круто🔥
Всем удачи🤞😉
Ребята, всем желаю УСПЕХА и КРУТЫХ кадров! 🔥 Пусть каждый снимет свою лучшую свадьбу 2026 года и достойно покажет её на конкурсе!
а может за одно и майвед пати вернуть ?
да вообще легко собраться потусить )
В этом году победит не русский😀
Вы знаете, я жутко расстроена и разочарована. 3 года я готовилась к MyWed, снимала свадьбы, хотела поучаствовать в конкурсе, оплатила подписку, потом выяснилось, что необходимо оплатить раздел "Свадьбы", чтобы выкладывать туда фотографии, оплатила. Выяснилось, что я могу грузить только несколько фотографий в неделю. Окей, побесилась, смерилась, выкладывала действительно то, что считала лучшим. Сейчас пытаюсь подать эти фотографии на конкурс, но мне отказано практически во всех по причине, что отсутствует EXIF файл. Этот EXIF по какой-то неведомой для меня причине на некоторых фотографиях все-таки появляется, причем фотографии могут быть сделаны на одной и той же свадьбе, но где-то есть EXIF, где-то нет. Я понимаю, что администраторам необходимо как-то проверять фотографии на свежесть и вообще. И я понимаю, что мне просто не очень видимо повезло. Но мне очень жаль потраченного времени, а это почти несколько месяцев, чтобы отсмотреть все свадьбы, выбрать, отполировать и выгрузить. Про потраченный впустую бюджет я вообще промолчу (хотя уже об этом сообщила).
Здравствуйте, Ольга
А в чем проблема перезагрузить эти фотографии с EXIF? У вас еще 2 недели до окончания конкурса, можно почти для всех номинаций загрузить фотографии, если как вы говорите у вас оплачена подписка (это по 7 фотографий в неделю). Ну или написать в саппорт. Мы по крайней мере поймем в чем проблема. Может быть на нашей стороне какой-то баг.Активировать раздел "Свадьбы" для участия в свадебном конкурсе, кажется, достаточно очевидно. Вы же не планировали на конкурс отправлять лавстори, например.
проблема в том, что RAW свадеб я храню полгода, потом удаляю, и соответственно не понимаю как вытащить этот самый EXIF. И это еще дополнительное время, к сожалению, которым я не обладаю.
Разочарование на разочаровании ,( Попробовала выгрузить какую-либо свадебную серию в главный конкурс. Выяснила, что там принимаются серии от 40-60 фотографий. Нет, ну серьезно, откуда я должна была это узнать и почему я узнаю это, когда уже выгрузила эти самые серии, по 25-40 фотографий.. В общем, думаю, что мне просто не повезло, и таких проблем не возникало ни у кого кроме меня, но если я не одна такая возмущающаяся вредина, то рекомендую что-то пересмотреть к следующему конкурсу. Если бы была возможность удалить меня навсегда с вашего сервиса и вернуть какую- то часть денежных средств, потраченных впустую, я бы была вам признательна.
Ольга, привет!
Во-первых ты большая молодец, что хочешь участвовать в конкурсах, смотреть конкуренцию и быть числе тех самых людей, которым интересно посмотреть где они будут в этом году в рамках конкурса.Во-вторых каждый конкурс подразумевает то, что есть правила. Зачастую везде разные. Где-то тебе достаточно одной-двух фотографий для участия, а где-то надо показать свои скилы в работе с большим количеством фотографий, и мало того, ещё и историю интересную создать.Первое, что хочется посоветовать- быть внимательной. Если конкурс стоит денег и для тебя это большая сумма, посмотри до участия насколько для тебя сложно или легко будет участвовать при конкретно этих правилах. Далее форум, если ты хочешь просто писать, что правила неправильные или у тебя есть предложения, то думаю конструктивные пожелания редакция всегда выслушает и учтет, а просто писать большие сообщения про то, что ты не посмотрела заранее сколько фоток надо в серии- это пустая трата времени и твоего и админов.Будь внимательнее и может тогда некоторые вопросы сразу получат свои ответы🙏🏻

Συνδέσου ή Κάνε εγγραφή για να αφήσεις σχόλιο