Есть бесплатное пространство для фотовыставки - кому интересно?
Друзья! Такое дело. Мне бесплатно предложили в Москве некое пространство для фотовыставки, это один этаж торгового центра, которое будет пустовать до конца августа. И есть два варианта возможного развития.
Можно сделать выставку-междусобойчик с каким-то предварительным отбором и тематикой, напечатать, развеситься, потусить, поприглашать знакомых. Я предлагаю тему черно-белого пленочного портрета. Для этого тогда нужны желающие поучаствовать для собственной гордости и ощущения "я фотохудожник, у меня даже выставка была!" И печать наверно за свой счёт, либо как-то попытаться договориться с кем-нибудь.
Второй вариант намного сложнее: я пытаюсь создать некое культурное событие с возможностью дальнейшего развития. В этом заинтересованы печатники, которые могут подтянуть производителей бумаг и крупные компании.
Я позвонила в Галерею классической фотографии, в творческую лабораторию "Среда", в Союз фотохудожников России, я готова написать в Профотос, Флакон и т.д. Чтобы либо задействовать авторов союзов и лабораторий, чтобы осветить это в фотосреде, или чтобы в дальнейшем это выставлялось где-то ещё, или чтобы помогли с кураторством и отбором снимков. Я не уверена, что успею это сделать хотя бы за две недели.Скажите: это реально? Это интересно? Может кто-то поделится опытом? Какой вариант осуществимее? Вы готовы поучаствовать в каком-либо варианте? У меня есть что-то такое из работ.P. S. Решили пока быстро собрать хорошие работы на тему стрита, путешествий. Кидайте сюда фотографии самые лучшие. Попробуем найти спонсоров на печать. Или может у кого есть готовые работы. Помещение пока пустует, это ТЦ Тишинка, второй этаж, выставиться можно хоть завтра. Потом может что-то посерьезнее сделаем с привлечением информационных и иных спонсоров.
Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu hinterlassen
Kommentare
Возможное культурное событие с подключением хороших компаний.
В первом случае – явление одноразовое, работы выставляются за свой счёт, мама с папой радуются за своих талантливых детей.
Во-втором случае – хотелось бы дальнейшего продвижения работ участников и более широкое освещение.
Только понимайте, что будет некая модерация работ, есть еще самый главный инициатор этой идее, он примет участие в модерации. Поэтому кидайте сюда самые лучшие фотографии, представляющие художественную ценности, или на e-mail nutly@mail.ru с пометкой "на выставку". Только надо всё быстро, не затягивая. :) Чтоб через полторы недели уже всё висело бы.
Я пока собираю материал до завтра в электронном виде, чтобы его показали администрации ТК и возможным спонсорам. Поэтому можно присылать ресайзы. Я предложила С.К. сделать выставку свадебных работ, но ему некогда и неинтересно.
500px.com/panafoto