Talks

Как купить лицензионный фотошоп?

Вопрос смешной, но столкнулся с этой проблемой.
На русском сайте adobe PSCS5 стоит около 23000 рублей, а на американском примерно 17000 рублей. В любом случае беру английский язык и электронную доставку. Адрес для регистрации могу указать американский, где живут мои друзья.Кто-нибудь так покупал?

Kommentare

ну вот когда российские топ-манагеры Адоба поумерят свой пыл и нрав на курортах Ямайки и Бермдуских островах,и станут наслаждаться морем на банальном ГОА, а значит цены на Адоб будут в рамках "общей конторы" без накруток по принципу "все равно купят" – тогда я стану покупать Адоб, а так пусть дальше отдыхают на белых пояжах за НЕ МОЙ счёт.
откуда информация про Бермуды)) и с чего Вы взяли, что в России у Адоба много топов)
Я образно конечно (про Бермуды), просто пару лет назад была у меня беседа по телефону по поводу лицензионного софта – больше я даже разговаривать не стану – я готов платить хаккерам за взлом Адоба, нежели нашим "диллерам".
Глупость полная.
это скорее фантасмагория, не спорю, художественная интерпретация о неравенстве цен.а глупость в том, и чья это глупость, что я (как и 95% всех фотографов тут) готовы заплатить, но не столько – ужас в том что на профильном фотографическом ресурсе единицы сидят на лицензии. Можно пройтись по первому 10-ку страниц топ-листа и спросить кто купил. потом у второго десятка страниц, а у третьего можно даже не спрашивать. А это потенциальные клиенты, которые готовы платить соизмеримую многим факторам цену.
жаль форум не позволяет сделать анонимный опрос по пунктам у кого стоит пиратский или лицензионный Adobe самых важных приложений Photoshop, Lightroom и Indesign – результат бы поверг бы в шок. И добавить еще 2 пункта кто готов купить пакет PS+LR+ID за 15000руб и покупать в будущем за новые версии пакета этих программ upgrade за 5000руб, а второй пункт кто готов купить этот пакет на условиях годовой лицензии за 10 000 руб и покупать каждый год – результаты будут тоже явными – а это реальные люди и деньги (в человеках – сотни а может и тысячи, в деньгах – десятки миллионов). Но увы – в итоге портим сами себе "карму" и обманываем лучшего производителя графических программ, а ему не нужны наши деньги (те которые мы ГОТОВЫ отдать).
Один производитель программ высказал в свое время очень интересную вещь: "...наш продукт стоит 500$ для компаний, но мы готовы продавать свой продукт обычным людям за 100$ в год – потому что знаю, что заработаю больше именно на них..."
Спросите у Игоря Гришина. У него есто знакомая компания в Москве которая по самым низким ценам продает.
Я продаю родную коробку cs4. Обращайтесь в личку
С переходом на мак появилось желание стать более цивилизованным человеком:) В магазинах никогда не воровал, людей на пешеходном перекрестке пропускаю, а в плане софта пока еще дикарь:)
Итак: через США не удалось купить, так как кредитная карта Российского банка и мобильный номер с нашим кодом тоже не подходи. Оформил заказ через Россию.
www.softkey.ru/search/i…
не знаю как на фотошоп, на антивирусы, почтовые клиенты, офис и прочий софт ключ отправляют на e-mail.
на фотошоп не отравляют.
Лицензии передаются заказчикам в виде именных электронных документов, содержащих специально сгенерированные серийные номера для инсталляции программ на заданном числе компьютеров.Скачать дистрибутив вы можете с персональной страницы Adobe после приобретения лицензии. Логином является электронный адрес, указанный в данных для регистрации при оформлении заказа, а пароль присваивается автоматически компанией Adobe.
я просто прозвонил компании города, которые занимаются продажами лицензионного ПО, сравнил цены и выбрал наименьшую.
Но это было 2 года назад, уже даже и не помню точно сколько стоил.
Знаю только , что периодически бывают скидки до 20%, но почему-то только на русскоязычную версию.
посмотрел в бумажках... предлагают за 16000 русскую версию

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu hinterlassen