Talks

Ремонт фотокамер, замена затвора и т.п. список фирм, рекомендации, отзывы

Собираю здесь список фирм, занимающихся ремонтом фототехники.
Для того чтобы при необходимости посмотреть кто что делает, почитать отзывы и решить свою проблему

Kommentare

fotoblick.ru+7 (495) 699-26-48
+7 (925) 517-71-90
Москва Тверская улица, 8Ремонтировал здесь объектив, цену значительно дешевле предложили, всё адекватно, сделали.
Также рекомендовал знакомым, у них не работал верхний дисплей. всё заменили, сделали
Знакомые пишут:Ремонт фотокамер, ремонт фотоаппаратов, ул. Маросейка, 6-8с1,
yandex.ru/maps/org/1402…
+7 (916) 568-94-33
офис 150,151Ремонтировал там вспышку и объектив. Быстро и цены чуть ниже рынка.
cifra-tech.ru
Телефон: +7 (999) 889-34-00
E-mail: service@cifra-tech.ru
Затвор заранее купил на всякий случай, 4700рублей, если накроется, то сразу будет чем заменить:
aliexpress.ru/item/4000…
видно что этот магазин расчлененкой торгует.
потом заметил что этот затвор б/у. новый дороже стоит
Список фирм в Москве? Ведь во Вселенной топикстартера есть только Дефолт-сити.
Увы, но профессиональный ремонт фототехники делается в 98% в МСК и СПБ.
Мастера может и есть, но оборудования дорогостоящего нет.
От себя добавлю +79661409955
Денис
Работает на Беговой в копии. Соответственно, все плюшки оффициалов. Очень оперативно (замену затвора день в день мне сделал). +79201065322
Иван
Работает в Ярославле, но выполняет довольно качественный ремонт. Смело можно доверять технику с самыми сложными и не стандартными проблемами, а так же типичные неисправности. Пересылает сдэком вроде.
Иван еще и видео снимает как ремонтирует камеры и объективы
Звонил Денису, он только по Кенонам и Фуджи немного. просто если кто будет звонить чтобы понимать что мастер может сделать
Nachricht wurde vom Autor gelöscht
Валерий / Москва / Чертаново +79256077517 частный мастер несколько раз помог очень) менял затвор / ремонт объектива
Пленочные камеры кто берется обслуживать в МСК? в Питере в блоке у Романа Наседкина есть рекомендация. А по Москве кто пленочными камерами занимается?
например такой Fuji GS645
rangefinder.ru/oboz/sho…
Раньше РСУ мастерская была, на Бережковской наб.
Сейчас, честно сказать, не знаю, работают ли они еще.
сайт у них перестал работать
телефоны в интернете ещё можно найти.
не звонил пока
+7 (916) 944-09-84,
+7 (901) 519-74-31
я тоже ищу ремонт для пленочного canon
, кому хотите отдать в ремонт, нашли?Я пока собираю отзывы
Вот отзыв на мастерская35, Питер.
Не мой. Но я жду уже больше полугода, ситуация развивается похожим образом___
Добавлю ложку дёгтя. У меня опыт ремонта у @Zlochkowski отрицательный. Договорился на ремонт моего Olympus 35 sp ещё в январе, на февраль. В феврале отослал фотоаппарат в ремонт. Мастер сказал, что ремонт примерно месяц, т.к. судя по описанию (заедают длинные, тормозят средние выдержки), камере нужно обычное обслуживание.
В начале марта Андрей написал, что глянул фотоаппарат, проблема типичная и он попробует на этой неделе его сделать.
Проходит неделя, интересуюсь, фотоаппарат разобран, лежит в УЗ.
Проходит ещё неделя, со слов мастера проблема в замедлителе, на неделе фотоаппарат будет готов.
Затем выясняется, что внутри сочится масло с геликоида. Ок.
Конец марта, интересуюсь. Андрей на больничном, но все работает, осталось только собрать и тест.
Середина апреля, интересуюсь, оказывается самые медленные выдержки тормозят, судьба должна решиться на следующей неделе.
Конец апреля, интересуюсь, ещё недели полторы, две край. Точнее напишет позже.
Проходит полторы, две, три недели, не написал. Пишу мастеру, в ответ получаю нервное сообщение, что вас много, я один, у меня 100 фотоаппаратов в ремонте, писать каждому не собираюсь, на этой неделе вышлю.
На следующий день Андрей предлагает взять донора, с него снять нужную пружину. Ок. Середина мая.
В начале июня находится донор. По договорённости я его покупаю, Андрей затем оставляет его себе, но вычитает его стоимость из ремонта. Звучит логично. Перевожу деньги.
6 июля. Приходит донор. На нем все работает идеально. Через неделю Андрей обещает начать работу.
21 июля. Андрей обещает выслать на следующей неделе.
2 августа. Андрей обещает дособрать в понедельник.
11 августа Андрей обещает отправить на этой неделе и просит адрес
18 августа Андрей обещает, что на этой неделе камера точно вернётся ко мне.
23 августа Андрей уверяет, что камеру завершил, но приболел, и на следующей неделе постарается отправить.
1, 2 сентября Андрей меня просто игнорит. 3 сентября я спрашиваю, что за игнор, на что Андрей пишет "Отправится вам,и так много пошёл навстречу,видимо зря."
В этот же день мы созваниваемся. Из разговора я понимаю, что я – хамло, нищеброд и бездельник, потому что постоянно достаю мастера (что Вы ко мне каждый день приходите? Десятый раз повторяю вам: приходите завтра), но камеру мне сегодня отправят. Не верилось, но камера действительно в этот день уехала ко мне.Не очень понимаю такого отношения к клиентам, я интересовался, как идут дела, только тогда, когда выходил обозначенный мастером срок. Сказал бы – через 2 месяца, я бы написал через 2 месяца, но вот эта постоянная нервотрёпка, что вот-вот, уже почти совсем, на следующей неделе, это сильно выматывает. Тем более, что на словах камера уже готова и получается, что я выпрашиваю свою же камеру уже несколько месяцев. Предлагал прислать курьера за камерой, раз она готова – нет.
К взаимному удовольствию разошлись как в море пароходы, но чувство, что меня опплевали за мои же деньги, осталось.По приходу как вишенка на торте выяснилось, что нерабочие контакты вспышки, которые я просил посмотреть, естественно никто не трогал (ну это ожидаемо) и теперь не работает автоспуск. Моральных сил общаться с Андреем больше не было, сейчас камера в сервисе у другого мастера.
Игната советует
Один человек79111157735
Игнат федин
Техносервис Мастеркова 6 Автозаводская +74950151535
есть у них человек, ремонтирует плёночные мыльницы
в техносервисе также дали другой телефон. Сервис Точка 84994990719
, в точку не отдавайте камеру. После их ремонта пришлось отдать в ремонт за ними ремонтировать
vk.com/gentle_hand
в Нижнем Новгороде у Поночевного(мастерская gentle hands)
Виктор Ерофеев
Москва
vk.com/id670815504
ФОТОСИНТЕЗПитер
+7 911 228-08-16
м. Новочеркасская, Среднеохтинский пр. 5Ремонтируемая техника
Фото и видеотехника
Ремонт фотоаппаратов, объективов, вспышек
Фотоаппараты
Ремонт пленочных фотоаппаратов, цифровых фотоаппаратов
@linch18
Андрей Пинчук в ТГчинил Contax T
Фотосервис Точка
service-tochka.ru
+74994990719
не отдавайте камеру. После их ремонта пришлось отдать в ремонт за ними ремонтировать
Питер.
Известный Денис Мартиросов
+7 (921) 953-61-20
Может некоторые пленочные сделать, но нужно уточнять.
Блин, а я был уверен что он окончательно к нам переехал, добавляли его во все фото-чатики года 2 назад :)
не он у вас погостил 1.5 месяца в отпуске и все ))
Да он еще и на самый север забрался во время массированных обстрелов от наших добрых соседей, если я не ошибаюсь, не самый приятный первый опыт))
ен Денис хороший мастер, рекомендую тоже.
После его ремонта пришлось не переремонтировать, а выкинуть нахер камеру. за 3к$. И тратить еще столько же на новую. Советую!
Вячеслав Шульгин, автор программы торнадо для Canon
www.avito.ru/moskva/pre…
У нас сервисы практически перестали менять ( и заказывать ) лампы на вспышки Canon.
Говорят, что все покупают дешевых "китайцев" за экв 3500 руб, в зале ставят на стойки на 1/8, и через полгода сливают.
По цене получается дешевле, чем проcтая замена лампы на вспышке Canon
Александр гордейчук (гордейчук?)m.youtube.com/watch?v=P…Инста / awayrepairs
Блог www.youtube.com/redirec…
Пленочные фотики for now i repair: contax t1, t3, tvs, tvs ii, tvs iii, g1, g2 (and all lenses), contax tla140, tla200, leica minilux, minilux zoom, leica cm, minolta tc-1, fuji tiara, ricoh gr1/s/v, gr10 and gr21, konica hexar rf, mamiya 7 (and all lenses), hasselblad xpan and fuji tx-1 (and all lenses), fuji ga645, ga645w, ga645zi and fuji gf670
Всем привет! Подскажите, где найти затвор на Nikon D3s? Чтобы не восстановленный, а новый?
скорее всего в оф. сервисе, возможно в другую страну придется отправлять.
Никон свои запчасти особо не продает, поэтому ремонт их сложен (именно из-за наличия запчастей).
Попробуйте набрать им еще Р-сервис +7 (495) 787-37-78
пленочные камеры ремонт,
посоветовали:+7 917 526-20-68 Тимур
Leica Moscow дал мне Миша его
У меня есть Konica hexar rf тоже был сбит дальномерОн так разобрал и настроил что я даже не нашел следов
Да, обслуживал у нег лейку свою. Отличный мастер. Раньше работал у официалов лейки в сц.

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu hinterlassen