Пишу книгу, нужен ваш совет!
Всем привет, друзья!
Меня зовут Леонова Ольга, я фотограф, в данный момент живу в ОАЭ, работаю с премиальными клиентами в Дубае и в Москве.
Обращаюсь к вам с небольшим вопросом 😉 Надеюсь на вашу обратную связьМне пишут многие фотографы с просьбой поделиться своим практическим опытом и знаниями.
А знании и опыта за 17 лет работы собралось немало. Я провожу персональные фото сессии арабских шейхов и индийский принцесс, снимаю ювелирные украшения стоимостью от миллиона долларов, со мной постоянно работают клиенты из Гонконга, Франции, Германии, США, Японии, Китая, Саудовской Аравии, Бахрейна...С помощью этого чата и многочисленных личных сообщений я поняла что большинству сейчас интересна тема именно работы за границей с возможным дальнейшим переездом: с чего начать, истории других фотографов, ошибки, провалы что делать и чего лучше не делать. Я права?
Буду писать про свой опыт в Дубае, хотя я была и на Кипре, и в Тайланде, и в Доминикане, и в Испании, и в Штатах... И у меня снова 2 вопроса:
1. Какие страны еще могут быть Вам интересны именно с точки зрения работы и возможного переезда?
2. Кто готов поделиться опытом и записать интервью чтобы мы собрали весь этот интересный опыт вместе?Пишите здесь или в личку. Спасибо всем за поддержку и интерес!Хейтерам предлагаю погулять в другом месте, у меня совсем нет времени отвечать на ваше хамство. Спасибо за понимание.
Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu hinterlassen
Kommentare
так мог бы звучать запрос к Вселенной или текст к утренней медитации
Заведете канал на Ютуб, если у вас и правда такие клиенты, будет полезнее чем книга, на данный момент.
а так вообще речь, про премиальных клиентах и свадьбах)
я бы с интересом почитал про особенности съемок королевских особ из Туманности Андромеды, имеете такой опыт? -)
Я даже чуть не расплакался пока читал.
Пойду переделаю шильдик про себя на сайте
И вы отлично с достоинством дЕржитесь🌸