Events

Сережа Королев в гостях у OMLETTE / Узнай победителя MyWed Award 2017 первым!

OMLETTE и хозяюшка квартирника Федя Бородин пригласили в гости вкусняшку – великого и ужасного Сережу Королева!Для начала техно-гик и улыбчивый сноб расскажет о действительно крутых штучках, которые должны, но не используют в своей рекламе фотографы!Сразу после поговорим о ПРЕМИИ, готовы к разговору на чистоту? Впервые и только у нас – РАЗБОР СЕРИЙ от бессменного и беспристрастного создателя mywed.com и экспертные комментарии от омлетовцевА на десерт мы сделаем ставки на финалистов и первыми УЗНАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ самой прозрачной премии страны! ;-) NB если вы принимали участие в премии в номинации фотограф года, вы можете получить отзыв Сережи Королева и омлета на свою работу Место проведения: Индустриальный лофт на Трехгорной мануфактуре, Москва, м. 1905 года, ул. Рочдельская, д.15, стр. 31Стоимость участия без разбора серии – 800 рублей
Стоимость участия с разбором серии – 1500 рублей Важно:
количество мест и серий на разбор ограничено!
места бронируются исключительно по предоплате!
sms / whatsApp – 89259182200 / 89032052423 / booking@omlette.ruЖдем вас!
www.omlette.ru

• Foto 1

Kommentare

Идём))) это нельзя пропустить)))🤪
Блин ну как так.. почему ж я работаю..
Ничего себе! мне тоже интересно!
Федя, напишу у вас в теме о своем мероприятии. Хочу также пригласить всех к себе на фотовыставку на след день, 21 декабря, в четверг – будет фуршет, Dj Nils, все бесплатно -) -
приходите! Подробности mywed.com/ru/forum/1059…
оого, очень круто! поздравления, Кать!!! не уверен, что успею на открытие, но после обязательно заскочу)
Любопытно, наконец-то,получается выбраться по датам))
Это просто охренеть как круто!
Эфирить будете?)
централизовано не планировали)
если все сложится, прилечу)
ЧОрт! у меня английский(((
Знатная жарищам намечается !) а афтепати будет где нибудь в баре с кальяном и тд?)
тоже интересует данный вопрос)
так если что сами и замутим))))
это соседний лофт моих друзей, пару раз там был и там вроде есть свои кальяны)
с кальяном сто пудов будет;))) свой привезу если что))
кальяны можно будет взять на месте, 900 рублей)
кх, вопрос качества)))
в прошлый раз ребята вроде довольны были, но можно и со своим придти – никто не против!
Толик в этом деле эксперт)) !
да мне пох на самом деле))) есть и хорошо, А там если что сами поможем как до ума довести))
там хорошие кальяны)
а как же!=)
огонь)))) надо заранее посмотреть и подумать куда можно!)
только посмотри рядом с лофтом))
разумеется, только здесь потребуется некоторая самоорганизация))
Итак друзья, всем кто завтра после вечеринки захочет продолжить общение или веселье предлагаю проследовать в бар по соседству (ну почти , 3 мин на авто 10 пешком) Москва, Новый Арбат ул., д. 36, стр. 3
тел. +7 (495) 646-84-36
ssbsferum.ru В баре действует акция 1=3 ( заказываешь один коктейль приносят 3) и безлимитный алкоголь за 495 р для девушек))))
Есть изолированный зал с караоке и танцпол с зажигательными девочками го-го , так же можно заказать кальян. Наша компания скорее всего пойдет пешком , тк в такси все не влезем)) можете присоединиться к нам ;-)Кто изьявит желание подойдите в течении вечера ко мне. Велком!
  • Foto 2
  • Foto 3
Блин, а мне на след день корпоратив с утра, походу опять не высплюсь :/
отоспимся на том свете)))
На мероприятии есть еда/напитки? 6 часов всё таки не хухры-мухры
Либо кафешки по близости?
будет как обычно, чай/кофе и печеньки/вкусняшки) там на территории есть кафешки, так что до/после легко
супер)))))) отдохнем))
Будет ли трансляция? Платная-бесплатная? Запись?
Оооочень многих это интересует.
в этот раз нет, друзья :-(
кто годовым стал?
Чтож, буду первым из выживших: спасибо огромное омлету за классное мероприятие, кайфовую атмосферу, кучу полезной инфы, возможность встретится со старыми друзьями и познакомится с новыми людьми, спасибо Королеву за розыгрыш про аккаунтов, за отбор фото, было очень интересно и необычно послушать критику от самого организатора, спасибо Павлову за организацию афтерпати, со всеми был рад пообщаться!
  • Foto 4
Омлеты молодцы!!! Разбор Королева и комментарии от организаторов взорвали зал, очень смешно и главное по делу, и все честно так и не обидно ) Спасибо за отличную компанию!

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu hinterlassen