Talks

Куда пропали фото с карты?

Как все началось:
Знакомая девочка начала выгрузку фоток с карты в лайтрум 277фото, через какое то время лайтрум выдал ошибку и вылезло окно, девочка что то нажала и некоторые фотки с карты пропали но не бесследно на их месте появился файл EXEC весом в 3гб созданный в далеком 1987году, как их вытащить?
Помогите пожалйста

• Foto 1
  • Foto 2

Kommentare

Девочке надо проверить комп на вирусы.
Она на своей винде проверяла, потом пришла ко мне на маке тоже самое, только на винде файла exec не видно, она просто видит фотографии которые остались
Если важная съемка, я бы не рисковал и нес в контору по восстановлению данных. Возможно на карте полетела файловая система и чтобы ничего не потерять лучше не трогайте.
Если полетела файловая система, то можно и потрогать.
Не вижу особых проблем – все программы по восстановлению ничего не пишут на флешку, только читают.
В чем может быть засада?
Если съемка для себя, то можно поковырять, потом нам расскажите что это было.
П.С. Я такое впервые вижу и слышу.
ТОже первый раз такое вижу=( Самое смешное что карту памяти Я ей одолжила, т.е. эт моя карта, теперь страшно на нее будет снимать
... и я бы уж точно не снимала бы на нее. А вообще, да, очень на вирус похоже.
Была такая проблема.. Это не вирус. Файлы восстановить не удалось.
Нужно уточнение. Не удалось восстановить в домашних условиях? Или вы обращались за помощью в спец сервис и там тоже сказали безвозвратно? Просто насколько мне известно, спец сервисы достают данные даже оттуда, откуда и подумать страшно. )))
чаще всего это из разрыва связи во время копирования...картридер со вставным шнурком ...рукой тронул и все....было такое,теперь скотчем к столу приклеил.восстанавливается все прогами дома

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu hinterlassen