Samtaler

Многие ли здесь пользуются retouch4me для пакетной обработке?

Если да, какими пользуешься инструментами, на какой систем, на сколько удовлитворяет?
Если нет, тогда что не устравивает?

Kommentarer

ретушь использую(удаление прыщей), но делает она поверхностно и далеко не идеально...
Все устраивает, если хил юзать в несколько слоев и не сохранять в джипеге как большинство))
всмысле, а как еще, если не в джипеге?
png а потом уже после автоматической обработки отсматривать, где фильтр перемудрил
у меня на одной фотке Хил удалил у девушки ноздрю. Если бы не смотрел до/после, не заметил бы=)))
Пользуюсь скин тон, хил, додж энд бёрн, фабрик. Экшеном в несколько слоев без сведения. Затем уменьшаю степень воздействия на тех кадрах, где это надо. Все устраивает
а скин тон не съедает румяна, тени?
съедает. А также губы меняют оттенок на более желтый. Если делаю им одиночные фото, в самом фильтре есть ластик, которым исключаю губы и щеки. Если пакетная обработка, сохраняю все файлы в png с несведенными слоями. И потом отсматриваю. Где надо, черной кисточкой по маске слоя с скин тон возвращаю губы и румяна к исходному цвету. На тени не влияет, только если они не красные.
Пакетно, чревато без родинок и ресниц оставить. Делаю все штучно. Если модель без родинок можно гнать.
Купил несколько дней назад – пока тестрирую
делаю пакетно хил и дб уже больше года, результат даже не проверяю
Вчера купила. Пока все нравится:) но я не разобралась – можно ли в Лайтрум плагин интегрировать?
хил и дб, если что. Они, кстати, позволяют сэкономить много времени на обработке, это я даже за день поняла :D
Из минусов: удаляет родинки. Но это можно легко исправлять.)
Пользуюсь хил и дб, пакетно прогоняю всю свадьбу, потом отсматриваю и где плохо наложился заменяю без обработки. Не везде и все убирает конечно, но остается намного меньше ручной работы.
Родинки, как писали выше, может стереть. Плюс еще, если будет платье в черную точку, и прога запросто часть сотрет.
Пользуюсь ДБ – плагин стоимость отрабатывает в разы, экономия времени колоссальная, по качеству со старой доброй портретурой и рядом не стояло)
Ещё бы работал побыстрее… приходится ставить свадьбу на ночь
да, тоже стравлю на ночь, ооочень долго у меня, но лучше пусть программа работает ночью, чем я)
нужно нормальную видеокарту и будет свадьбу за пару часов делать
У меня все плагины. Записано 6 или 7 экшенов, с разными наборами... постоянно юзаю 2 или 3, где хилл, днб, фабрик. чистка фона и портрет волюме... Все остальное редко или по необходимости...
Не представляю, как раньше жил без этих плагинов))
Пользуюсь Volume, D&B, хорошая вещь)
Долго делает. Сколько не примерялся, так и не срослось.
Видяху поставь современную и все взлетит.
Хил однозначно мастхев, полезнейшая штука которая экономит уйму времени.
Вот тут mywed.com/ru/forum/1361… основная тема. Эту закрою

Log ind eller Tilmeld dig for at skrive en kommentar