对话

Лучшие города для сва фото!

Друзья как вы считаете где самое благоприятное место для работы сва фотографа, переезжие поделитесь опытом, где без демпинга можно зарабатывать!

评论

Поверте там очень круто.Вот в Махачкалу люди боятся ехать а там у фотографа 5 дней в неделю забито!
краснодар. Очень мало фотографов. Цену можно лупить норм – клиентов валом!
Рома, ты не уточнил что бы люди понимали 1 фотограф на 100 000, нервы не трепят все забирают в jpa и не жужат в неделю 7 заказов меньше 10 часов не берем, обработка внутрикамерная, средний ценик 50 не менее 40 свадеб в год
вот это вы ребя зряяя =))) ща у вас в Краснодаре как минимум еще 5 новых появится =)) и я в их числе!!!
Да за ради бога, сейчас все равно таксистов перестали щимить и многие фотографы вернулись к прежней работе, опять же студенты на лето разезжаются – будет даже дефицит фотографов :)
А я, пожалуй, с удовольствием бы в Краснодаре поснимала. Люди веселые, пейзажи красивые.
О да! Кому как не тебе знать про количество "фотографов" – наклепал в своё время "деревянных буратин" :)
Народ, вы его больше слушайте:)
Хорошо что хоть ты есть, который снимает оригинально и составляет конкуренцию
Еще города Севера. У знакомого в Новом Уренгое брат женился. Ценник у барыги 35 тысяч.
Там клёво! Фонари столбами вверх светят)))
Нур закрытый город
Еще под новоросом есть. Грушевый
По стране навалом закрытых и прочих режимных городов
В половине из них флешки засвечиваются уже на первой локации. Типа Арзамаса 23)))
У нас в Челябинской области имеется.
Там вместо фотографов художники)))
а вместо видео – художники-мультипликаторы :)
Поделись клиентами Рома!
Пиши в личку)
оно МНЕ надо? )))
Тебе нет а ребятам да!
Казань, Екатеринбург, Иркутск...
Нью-Йорк, ЛА, Калифорния ... )
Параллельная тема про переезд в Ростов-Краснодар как раз этот же вопрос мусолит. Где больше денег на поверхности лежит и где жирные караси легче с деньгами расстаются.
Дак у нас, конечно! Тут даже когда между столиками гостей ходишь на свадьбе – тебе гости деньги в карманы сами запихивают, а если карманов нет – тогда и в трусы. Причем фотографам мужчинам даже больше, чем девушкам. Красота!
Можно еще больше заработать если на ночь продлят :))))))
Махачкала, а если страшно то Москва)))
  • 照片 1
  • 照片 2
  • 照片 3
  • 照片 4
  • 照片 5
Приезжайте в Одессу )) Каждый второй – фотограф, рекомендуемая стоимость полного дня ( для отличных продаж) – 300 у.е. Все клиенты торгуются ( это же Одесса). Про договора никто не слышал! Тоскуете по 90? Тогда вам к нам! Зато закалитесь! И у нас есть море )
Странно – я думал у вас там расплачиваются шаландами полными кифали и гуляют свадьбу во дворе всем двором:)
Ах если бы, жил бы на свадьбах и промышлял кефалью )

登录注册才能发表评论