MyWed Party – важная информация для участников!
Друзья!
MyWed Party уже совсем скоро! :)Напоминаем, что она пройдет в отеле Mona – monahotel.ru/ (Лобня)Подробная информация о том, как добраться – www.mywed.ru/party/cont…Начало PreParty (5 августа): 18:00
Начало лекционной программы и мастер-классов (6, 7, 8 августа): 11:00
Начало Party (8 августа): 18:00Если у вас билет с проживанием:
Сheck-In в гостинице: 14:00
Сheck-Out в гостинице: 12:00
Поздний выезд (если вы заказывали): 18:00Информация для тех, кто будет добираться на нашем трансфере:Отправление: станция метро «Речной вокзал».Выход из метро (в сторону области) – на Ленинградское шоссе.
Ближайшая автобусная остановка на Ленинградском шоссе (наискосок через парк).
Для ориентира – на другой стороне Ленинградского шоссе будет памятник (девушка с корабликом в руках).Вот метка на карте – maps.yandex.ru/?um=9sgO…
Вот панорама остановки – maps.yandex.ru/-/CVV~4Q…
Вот памятник на другой стороне улицы – maps.yandex.ru/-/CVV~4Q… (девушка с корабликом в руках)Пешком – примерно 3 минуты.
Там вас будет встречать Рома: (915) 601-00-15Отправление автобусов:5 августа:
От станции метро «Речной вокзал»: 16:00
Из отеля «Мона»: 23:006 августа
От станции метро «Речной вокзал»: 08:45
Из отеля «Мона»: 23:007 августа
От станции метро «Речной вокзал»: 08:45
Из отеля «Мона»: 23:008 августа:
От станции метро «Речной вокзал»: 08:45 и 16:00 (рейс для тех, кто едет только на Party)
Из отеля «Мона»: 23:00Для опоздавших и тех, кому не подходит это расписание, будет курсировать маршрутный автобус на 20 мест со следующим расписанием:
От станции метро «Речной вокзал»: 13:30, 17:30 и 21:30
Из отеля «Мона»: 11:30, 15:30, 19:30 и 23:30Если вы поедете на машине, то нужно забронировать место на парковке (если вы этого еще не сделали).
Для этого нужно отправить на почту team@mywed.ru:
– Даты, на которые нужна стоянка
– Марку машины
– Номер машиныДля тех, кто проживает в соседнем отеле «Park Inn» будет организован трансфер-такси
до места проведения MyWed Party (отель «Мона») и обратно.
Отправление из «Park Inn»: 10:00
Отправление из «Моны»: 23:00При необходимости, вы всегда можете вызвать такси в Лобне:
(495) 577 77 77
(495) 999 97 00
Стоимость поездки 340 рублей.Регистрация участников будет проходить в основном здании отеля «Мона».
Для получения бэджа вам нужно будет назвать свою фамилию и номер билета (его можно посмотреть здесь – www.mywed.ru/party/tick…).
Если вы проживаете в отеле, то не забудьте захватить паспорт.Если вы являетесь участником MyWed Pro, то сообщите об этом на стойке регистрации и вам выдадут клубную карту.Для участия в портфолио-ревью (8 августа) нужно принести свои фотографии:
– Распечатанными на бумаге или в виде фотокниги
– На планшете или ноутбукеОбратите внимание, что после окончания MyWed Party будет проходить конкурс на лучшую фотографию отеля!
Поэтому не забывайте фотографировать все вокруг (интерьеры отеля, моделей, интересные детали и окрестности).
Для проведения конкурса будет создан специальный сайт (ссылку сообщим позже).
Приз – «вечный» Pro-аккаунт на 10 лет и уик-энд в Моне :)По любым вопросам можно звонить:
+7 (920) 631-37-16 – Анна
+7 (985) 9999-583 – СергейP.S.: При публикации фотографий в Instagram используем тег: MW_Party
评论
Вот панорама остановки – maps.yandex.ru/-/CVV~4Q…
Вот памятник на другой стороне улицы – maps.yandex.ru/-/CVV~4Q… (девушка с корабликом в руках)
Я не могу поехать, по состоянию здоровья(
Могу продать билет на 7.08 – все семинары + ночь в отеле Мона с 7 по 8 августа + 8.08 – клуглые столы и пати!
7,8 на party и ночь в отеле мне обошлось в 10т.р. Есть варианты соседки девочки и соседа мальчика!
Прошу прощения, я на данное мероприятие еду впервые... что, будут какие-то модели? или имеется в виду, что кого-то своих пофоткать(ну или кого поймаешь)...?
Размышляю просто на счет того, брать камеру или нет.
Думаю все же без машины поеду. Может у кого местечко есть.
Плииииз,подберите невыспанную замученную меня,если вдруг несложно )))Я территориально в Сокольниках(сокольнический вал,8),идеально если вам по дороге,но могу и сама куда-нить для начала подъехать ))
В идеале думала ко 2ому семинару,где-то к 12.30(хоть чуть-чуть выспаться) – но можно и к 1ому!!
Готова откупаться небольшим подорожным мастер-классом и печеньками )))
89163346229
Можно писать смски хоть до утра – буду работать всю ночь :)
ну вдруг ))))