对话

Образование фотографа, какое оно?

Давно задумывался над тем кто и как и где учился ну не на мастер классах и он-лайн курсах же выращены успешные фотографы. Где можно получить реальную критику своих работ, чтобы был действительно рост, а не "клево" и "здорово" в соц сетях. Хочу вот пойти в фотошколу и думаю стоит ли. Отпишитесь у кого есть опыт получения фотообразования. И вообще как в РФ получают образование фотографы?

评论

"ну не на мастер классах и он-лайн курсах же выращены успешные фотографы"успешные фотографы выращены на адском труде, любознательности и понимании что никакой дядя (не важно с кафедры с дипломом или с мк) тебе не поможет если ты сам вкалывать искать и пробовать не будешь а будешь сидеть на диванесамое главное надо не стараться понравиться всем а найти что нравиться тебе и к этому стремитьсяи в бою (подражанием) и в обучении (кого слушать к кому ходить) и в поиске (что смотреть)но найти не достаточно – надо каждый день фигачить чтобы достигнуть в том что ты выбрал достойного уровняа уж на МК али в школе али в вузе получать разжеванное инфо – это зависит от задачи и направления и того кто преподает
и да это экономит годы самопального поиска и да это стоит денег и можно промахнуться – особенно если ты не знаешь что тебе надо как сейчаспросто же места где делают ваще универсальных классных фотографов гарантировано нет и не будетреши чему хочешь научиться в первую очередь – поймешь где искать и сколько стоит
Уважаю, Саш! Реальный слова!
"самое главное надо не стараться понравиться всем а найти что нравиться тебе и к этому стремиться" Вот это особенно понравилось. Это воодушевляет.
И что, больше никто ничего не скажет? Я понимаю, что после слов Александра мало что можно добавить, но все таки хочется еще мнений послушать.

登录注册才能发表评论