对话

вопрос для девушек-фотографов: лето,+35+40, что одеть?????

Милые девушки-фотографы. Я знаю, что куча тем была одежду фотографов. Ходила по темкам полдня – ничего полезного не нашла, в основном отписываются мужчины)) так вот, собственно, вопрос – если ужасно жарко – как вы одеваетесь?
В шортах выше колена – не комильфо((, а в штанах, даже очень просторных – невыносимо жарко. в платье не присядешь. остаются только юбка -шорты,которые во всех магазинах только такие,что прикрывают попу(( недели 3 хожу, периодически, по магазинам – нет ничего порядочного,не обтягивающего и самое главное не жаркого.

评论

ну что за глупая тема,жарко,не жарко,какая разница,неужели вы сами не можете решить что вам одеть в жару?
ну я же в чем-то хожу. поэтому видимо могу)) просто интересно ,что одевают другие. может что-нить спионерю и покажу портнихе,чтоб сшила.
я купила себе новое платье для съемки)) Очень удобно и не жарко)
  • 照片 1
да шикарное. надо тоже прикупить. где брали?
шила на заказ у замечательной портнихи из ульяновска: www.livemaster.ru/item/…
Только я шила два платье- и нижнее и верхнее, с поясом и доставкой на дом вышло 6000 :)
И шилане из шерсти, а из хлопка)
ничего себе))
ээээм, не жарко?))
Льняные свободные брюки, тончайшие, легчайшие. В них не может быть жарко. Если вам даже в такой одежде жарко, ну что ж..терпите.
ага, вам-то хорошо) а я, например, в льняных тончайших брюках буду выглядеть как корова(( *Muuu-u-u* поэтому терплю. хожу в плотных черных джинсах=)
Аня. черные джинсы??? кошмар. жуть.
ага. вот так обычно
cs10543.userapi.com/v10…
блузка зато хлопковая, легкая и очень удобная)с кружевом – так что даже вроде и нарядно))
да с блузками /майками проблем нет. а вот шорты,штаны – это траблы.скорее бы осень.
купите в магазине vassa and c , брюки ,они из тончайшего и приятного материала и в них не жарко
я даже в черных хожу иногда и супер,они даже как то немного прохладные чтоли...
Советую поработать над самооценкой) Открывала фото думала там такооооое, а тут)
ага, мой бывший мужчина так поработал над моей самооценкой, что мне уже работать-не переработать, видимо..но вам спасибо!=)
Не знаю как у вас в Краснодаре, у нас в Питере девушки носят штаны на флисике и легкую меховую курточку летом.
Не знаете и слава богу=)))
светлые цвета и хорошие натуральные ткани ( шелк ,шифон,хлопок)
НИКАКИХ ШОРТ итд...
  • 照片 2
  • 照片 3
красиво! но – белые брюки! а если коленкой земли коснетесь?
у ассистента в машине есть вторые брюки
но за 2 лета я ниразу не переодевалась на банкете)
работала практически всегда в белом)
+1. тоже летом в белом или светло-сером снимаю. или, если требуют организаторы одеваю классическое черное )
Шелк, шифон??? Красиво, не спорю, но блин шелковые блузочки недешево стоят, а я умудряюсь хлопоквые майки рвать камерой. У меня постоянно на пузе маленькие дырочки, прям беда. :(
ну блин ,можно ходить и в тельняшках) но я себя уважаю...
а рвать камерой футболки ,это я впервые слышу
Мне как раз очень нравится ваш внешний вид, с удовольствием носила бы шелковые блузочки, они в жару очень приятные, но ведь на меня их не напасешься. Я не знаю, как я умудряюсь их так рвать, но после того как я испортила себе пару дорогих вещей на съемке, перешла на более бюджетные варианты. Сейчас ношу белые хлопчатобумажные брючки три четверти, а сверху тунику. Очень люблю лен в жару, но часа через два вид уже довольно помятый, все льняные блузки на пузе сворачиваются в гармошку. Всегда с собой вожу запасную одежду дабы если что, можо было переодется на банкете.
+1000 купила вчера в массимо дутти темно-синие льняные брючки и пару шелковых рубашек.
Красиво, не жарко и глаз радуется. :) На свадьбе ж все-таки
до того, как начала снимать, у меня вообще джинс в гардеробе не было – одни платья))
А кроссовок нет до сих пор, не могу их носить и все тут.
вот 23 июня ...
  • 照片 44
я вот купила сарафанчики и под них лосинки и буду так снимать!вроде и красиво и тылы прикрыты)
да просто брюки и шорты и все надоело))
не знаю как лето в Рязани,но у нас реально в тени + 35,40. молчу про температуру на солнце. в обтягивающих лосинках жарковато))
ну я одевая чтобы коленки не пачкать, и не царапать)
а под сарафаном почти не видно их, у нас даже не знаю как с темпой в прошлом году вообще в джинсах отработала весь сезон!у меня они такие легкие и даже не чувствую, они как ХБ!
пробовала вариант с лосинами – после прогулки на коленки появилась маленькая дырка – и почти не заметная вроде бы – но вещь на выброс (а 1000 р. на один раз и ещё в ресторане с дыркой ходить – не вариант (((( но может это я такая – я даже один раз умудрилась так на колено встать, что кельвинкляйновские джинсы порвала (рассекла материал об острый камень )))) )
ой это Вам так везет)))
я даже по траве ползаю не чего)))
это из серии:" я и здесь молчать не буду"!!!
или к чему это??
меня не нужно исправлять, как хочу так и пишу!
главное понятно!
Льняная светлая юбка до колена и приличная майка с рукавами, запасная в рюкзаке.
я платьешко надеваю))муж правда ругается, иногда увлекаюсь и такую позу могу принять...))сейчас стараюсь по колено надевать!)
спрашиваю у молодых, если они не против ( а не против 99%) то одеваю короткие шорты!
интересный вариант.
сандали выдают)
я тоже без шорт стараюсь! всегда тонкие брюки, под балетки или мокасины , ну и футболка + пиджак-вечером одеваю (и волосы всегда собераю, для фото -резинку снимаю))))
  • 照片 5
  • 照片 6
  • 照片 7
  • 照片 8
согласна, вообще это самый практичный наряд для девушки-фотографа =)
Вопрос немного не по теме, но все же. Судя по фото вы значительно ниже молодых, у меня такая ситуация постоянно, рост 160 :-) И вот я жутко парюсь по поводу того что на репортажных кадрах, когда я не могу подстроиться, я снимаю невест немного снизу.. Вообще существует такая проблема еще у кого-то и как с ней справляются номральные люди, или это у меня в голове? :-)
А по теме – отличный образ для свадебного фотографа :-)
тоже замечаю, что пропускаю много удачных ракурсов из-за невысокого роста((( не всегда есть, куда залезть...
В Австралии летом жаааарко – одеваю просторные брюки и футболку из чистого хлопка темного оттенка
платье, юбка до колена, только натуральные ткани, никакой синтетики и все будет ок.
Как я Вас понимаю! В Италии летом постоянное пекло. Раз влезла в шелк, хватило на 1 съемку – зацепила фотоаппаратом и порвала ткань. Теперь стараюсь выбирать что-то более практичное. Бриджи на прогулки, легкие штаны (продуваемые)))) на свадьбу, а этим летом в моде длинные юбки в пол – буду пробовать)
Вчера снимала свадьбу, у нас в Киеве было под 35, была в джинсах (не спарилась, все было отлично) и в белой рубашке . Вроде как полет нормальный!
z-)вот смотрю на это фото и думаю..что рубашку нужно просто светлую.
не такую яркую.
  • 照片 11
совсем в жару в юбках ниже колена)
  • 照片 12
Да кстати, юбка ниже колена отличный вариант, сегодня снимал в юбке и балетках, думала будет неудобно в юбке,но нет вполне)
Юбки в пол рулят)
  • 照片 13
Легкие сарафаны, туники, светлые брюки с топиками и лёгкими рубашками) Крайне редко, и с разрешения- шорты (и то было пару раз, на послесвадебной или предсвадебной съёмке)
  • 照片 15
  • 照片 16
  • 照片 17
  • 照片 18
  • 照片 19
  • 照片 20
Бельская просто Муза! )
Какая роскошная женщина
какая Вы красивая, Анастасия
Длинная льняная юбка + майка или футболка, сандалии, педикюр)))
На фото я в этой юбке, но в свитере, т.к. еще май и прохладно. Для съемок на природе беру поджопник
откуда вы такие красивые? )
Просматривала я как-то эту тему,и думаю – да лан,сейчас не будет +35-40 :))
В итоге вчера на свадьбе руки вот как сгорели от линии часов до линии футболки)))
(фотка на айфон+Instagram вчера ночью после свадьбы,не судите строго)
web.stagram.com/p/21960…З.Ы. свою фото-форму попозже приложу
  • 照片 22
оу...жутко смотрится...
а чего красного так мало накрутила? ))))
ахах,это Инстаграм,т.е. фотка просто с айфона)))Просто самая первая настройка,что-то подбирать сил не было)))
Мне тоже кажется,что она как-то краснит(и еще синит в тенях) – счас смотрю на свою руку,и не верится,что она такой могла быть вчера)))
сегодня выпускной снимала) вот бы и на свадьбы так,только неудобно будет(((
  • 照片 33
  • 照片 34
строго рубашки и брюки из тонкого материала
любимые рубашки мэйсон скотч)
в сильную-сильную жару беру вторую на банкете переодеваться
обувь только от экко, уж больно удобно в них) открытую – только если совсем не в могату от пекла
когда только начала так строго одеваться – сразу почувствовала другое отношение со стороны "лихих" гостей
больше не слышу "ээй фотограф!"
пробывала снимать в светлых брюках – нее, сразу ограничивается простор для действий, либо приходиться гонять с грязными коленками
  • 照片 35
  • 照片 36
  • 照片 37
  • 照片 38
  • 照片 39
  • 照片 40
вот нашла в коллекции зара юбки-брюки. отличный продуваемый вариант ;-)
  • 照片 41
  • 照片 42
эххх ((( шикарные брюки, но на рост от 175 см... ((((
тем кто меньше носить такое не рекомендуется (((((
а что мешает добавить удобные босоножки на танкетке. уже +5-8 см)
наверное можно )))) (но я 170 уже с босоножками )))))
я тоже) но удобство и комфорт работы в таком наряде в жару + достаточно деловой вид перевешивают для меня все минусы нехватки каких-то жалких 5 см ))
Ой, красота. Блин, но я 170 см, а бегать 8 часов на каблуках очень тяжело
почему на каблуках? существует танкетка. очень удобно и в моде!
Да у меня как – то съемки в парках больше. То в канаву залезешь, то в песок, то в лужу... В гламурных отелях пока ничего не было)
ну, я бегаю по брусчатке, в которой не одна девушка оставила набойку или каблук))) танкетка – это выход! плюс, если рост не высокий, помогает с ракурсами ;-)
Потеплеет у нас – обязательно попробую
сегодня была в заре. в реальности брюки не особо мне приглянулись...
я две недели в этих штанишках бегаю. с майкой и пиджаком или с тонкой рубашкой)другого фото в них нет)
  • 照片 48
у меня в запасе что-то похожее есть, ношу с блузкой и ремнем. но на свадьбу как-то очень пляжно, даже при наших +40.
с строгой рубашкой и балетками смотрится не пляжно вроде, длинна приемлемая на мой взгляд)
Хожу в чёрных брюках или юбке ниже колена в жару, верх чёрная футболка или белая тонкая блузка совсем в жару. Но в Питере, как уже писали, жара не частый гость, но всегда очень неожиданна и все от неё умирают, когда приходит. Из обуви хожу в экко или тёмных кедах или кожаных сандалях.
Хочу купить не строгий пиджак, чтобы можно было и сумку на плечо повесить и не бояться помять и рукава закатать)) может подскажете где такие продаются?
а я вот так хожу! платье надел и пошел:)
  • 照片 55
Основная проблема платьев – соответствующая обувь. Я б и рада ходить в платьишках, да только с ботинками они плохо сочетаются, а на плоской подошве не вариант целый день бегать.
Платья отлично сочетаются с кедиками и подобной спортивной обувью. Ортопедические стельки и вперед). Почему на плоской подошве весь день не вариант?
Девочки-красавицы. У вас с одеждой проблем вообще нет, уверяю. Я бы многое отдал, чтобы можно было без рукавов, в босоножках и всем подобном ходить на работу или на съемки – прохладно и хорошо! Представьте мужчин, которым мода и приличия диктуют носить гораздо более жаркие вещи – туфли, брюки, рубахи...и т.д )))
у вас и организм, у мужиков, другой, если я оденусь так как вы меня на скорой с давлением 70/40 увезут...
Я бы не стал так утверждать – мужчины сильнее женщин, но менее выносливые. Посмотрите на мужчину и женщину с температурой 37.5.
ахаха, вот уж точно)))
не знаю что одевать((
в прошлом году открыла для себя лучший комплект на итальянское лето (30-40, влажность 50-70 %): черная удлиненная блуза с "хвостиком" ниже попы из 100 % вискозы (к телу приятно, при ветре летает и если помялась, то быстро выравнивается) и брюки из хлопка, на банкете верх меняю на свежее черное женское поло
  • 照片 58
Отличный вариант
хороший вариант
ОДЕЖДУ, что за идиотские темы!
Не хочу быть занудой, но
Надевают одежду, а одевают Надежду.Очень просто запоминается, как правильно.
Любимый наряд на жару :)
Волосы обычно в пучок, длина – до колена.
  • 照片 60
мне как-то надо было свадебную церемонию снимать в Праге в церкви; прогноз обещал +30. в ЗАГС я бы надела платьице или юбку покороче, а для церемонии в церкви подобрала вот эту. она очень удобная, широкая и ровно такой длины, чтобы в ней и присесть можно было, и не путаться. босоножки эти выстраданные: перемерила сотню пар, но именно эти и выглядят пристойно, и очень удобные. когда проводишь на ногах десять-двенадцать часов, это важно.простите за дурацкую фотку, но тут уж сапожник без сапог.
  • 照片 61
У меня 5 стрейчевых разных комбенизонов в черно белом сочетании...очень удобно, всегда нарядно и по случаю. Джинсовый в основном на детские и семейные съемки.
  • 照片 62
  • 照片 63
Ношу длинную юбку.

登录注册才能发表评论