对话

Помогите!!!! Что с камерой???

Сегодня снимала очень важную съёмку, и при отборе фотографий на всех фотках заметила это фиолетовое пятно😳😳😳😳😳 У меня R6 Mark 2. Что это???😳😳😳😳😳😳 камеру покупала меньше года назад

• 照片 1

评论

Возможно грязь на матрице.
Еще это может быть лазер
Из-за съемки в ресторане, где работали лазеры
Ух обидно будет.
Инна покажите ближе
Очень похоже на лазер.
Скорее всего выжгли лазером.
Ремонт +- как новую камеру взять.
Блин😭 а как работать тогда в ресторане, если там лазер?😭
  • 照片 2
  • 照片 3
Матрицу спалили судя по цвету. Проходил такое на двух камерах, не чинил, менял камеру сразу. Можете конечно попробовать сначала горячие пиксели "полечить" (в интернете есть инструкции) , но думаю не поможет.
Так моя камера дорогая, я ее брала в том году за 250 тыс((((**
ничего страшного в этом нет, купите снова себе новый наикрутейший фотоаппарат)
Если всего две точки и они небольшие, сделайте скрипт в шопе для замены этих мест, для горизонтальных и вертикальных кадров. Конечно придется потом все равно проверять, чтоб на эти места лица не попадали. А так же изучите тему ремап пикселей, может помочь. Чтоб не тратить еще столько денег. И конечно следить за тем что вам светит в камеру). Видики в свое время много палились так.
Так денег таких уже нет((((
б/у и авито вам в помощь) кредиты рассрочки) вариантов масса)
У меня камера ещё на гарантии, смогут ли мне заменить матрицу по гарантии? Или это не гарантийный случай?
это не гарантийный случай.
В Бресте по клубам уже не осталось лазеров. Я отказывал в съемке в клубах с лазерами. Фотографы не достучались, но видимо поток видео как палят матрицы в айфонах, сделали свое дело, администрации клубов не хочется покупать новые телефоны посетителям
Это на каком увеличении такое?
Небось 100-200%... да не видно на картинках наверняка, ну или можно где видно тыкнуть кистью в фотошопе 1 сек :)

登录注册才能发表评论