对话

Оптимизация профиля: помогите потестировать

Привет!
Мы переписали большой объем Ява-скриптов В ПРОФИЛЕ, чтобы ускорить загрузку страницы.
Помогите потестировать пожалуйста 🙏Изменения касаются только страницы ПРОФИЛЯ. Внешне ничего не изменилось, но так как очень многое переписано заново,
то сломаться могло все что угодно. Соответственно просьба – зайдите пожалуйста на СВОЮ ИЛИ ЧУЖУЮ СТРАНИЦУ понажимайте все что придет в голову,
загрузите фоточку, подвигайте фоточки, чтобы изменить их порядок, удалите фоточку, поменяйте цену и так далее. Особенно ценным будет посмотреть это на мобилке (посмотреть серию в профиле НА МОБИЛКЕ), лайкнуть, оставить комментарий и т. д.Короче поделайте все что возможно поделать и если что-то не будет работать, напишите в этой теме или напрямую мне. Заранее огромное спасибо!

评论

Все отлично работает! грузится реально быстрее, ну и анимация на высоте)
Спасибо огромное!
вроде все работает четко, глюков не заметил -)
Заметила одну маленькую деталь, единица касается верха, вроде раньше количество оповещений было по центру овала
  • 照片 1
то же самое с плашками Свадьба, Портрет и тд,
  • 照片 2
А что за браузер?И точно ли масштаб в браузере не меняли? Нажмите пожалуйста Ctrl+0 (либо Cmd+0 на Маке)
Chrome, масштаб не меняла. Проверила Safari, там нормуль
А я правильно понимаю, что это Мак?
А какая версия Хрома не подскажете?
Мак, сафари, покцал абсолютли все, Все работает
Потыкал, потаскал, позагружал, всё нормально.
С мака из хрома все ок
не знаю должно ли быть так, но я сделала окно меньше, уже как бы, на середину экрана, чтобы слушать лекции во второй половине экрана :)
в итоге при наведении на серый кружок у аватара фотографа не показывается как давно он был в сети. только если обратно растянуть на экран окно
Потому что настолько сильно уменьшая экран, вы переходите на мобильную версию сайта, а на мобилке нет возможности навести курсор на что-либо, поэтому по наведению на кружок ничего не выводится
а почему из интервью нельзя перейти в профиль фотографа?
mywed.com/en/photograph…
Пока не дошли руки переделать интервью
Если нажимать на всплывающее сообщение, то их появляется очень много.
  • 照片 3
Спасибо! Исправим
obnarujil odin bug: esli hociu s italianskovo smeniti iazik na ruskii stobi popasti siuda v ruskii forum ne poluciatsea ( polucciaetsea esli tolko s cronologhii browsera popasti na ruskii iazik
Так и должно быть. Русский и английский форум – это два разных форума
信息已被所有人删除
писала в личку о проблеме
Я уже ответил
В данный момент ничего не происходит при нажатии на кнопку "Загрузить фотографии" через хром, хотя вроде бы на момент введения работало. Через сафари работает.
заработало, скорее всего сам браузер глючит
Прямо сейчас не загружаются фотографии на сайт, бесконечно крутится колесо
Хром и сафари одинаково
Прошу прощения, исправили
На маке в хроме всё супер)
Не загружаются серии, выдает ошибку
Жанна, а не могли бы уточнить что за ошибка? Можно скриншот?
Вот так это выглядит и уже не только в сериях, но и в фото
  • 照片 4
Жанна, а не могли бы вы прислать мне ссылку на файл, который вы загружаете (например, на Дропбоксе) или прислать мне его на info@mywed.com? Потому что я пока не могу повторить этот баг. И еще – не подскажете в каком это браузере? Или во всех?
В safari, пользуюсь только им. В итоге файл загружается, но со второго или третьего раза
А можете этот файл прислать? Попробую потестировать именно с ним
У меня все супер работает!

登录注册才能发表评论