对话

Работа с агентствами. Плюсы, минусы, подводные камни, отзывы очевидцев.

Сегодня мне написала Ангелина из невеста.москоу и предложила очень выгодное сотрудничество. Я плачу денежки, а они меня размещают в самых верхах свадебного сегмента России и мира в течении года, что сулит огромным количеством заказов и выходом на зарубежный рынок. Как доказательство успешности и маржинальности мероприятия были приведены скриншоты, на которых человек, воспользовавшийся услугами по продвижению, оказался весь в Грузии. На вопрос о хоть какой-то возможности начать сотрудничать без предварительной оплаты – получил отказ и информацию о том, что даже самые топы начинают работать с агентствами через посте...декор!
Коллеги, поделитесь опытом вашей работы/сотрудничества с агентствами. Заранее благодарю.

• 照片 1
  • 照片 2
  • 照片 3
  • 照片 4

评论

на тексте "я плачу денежки" улыбнулся )
меня, в целом, вся эта история улыбнула. Но, так-как опыта нет, интересно – м.б это именно так и происходит, отчего сопсно, и пост.
Так уже была тема про это в прошлом году, такие агенства пачками лохов собирают в вестибюле и стригут с них бабло.
Ну дк это ж невеста.москоу. Они же горько или нет? У них в каталоге крутые ребята....Виндриевский, Бородин, Франтова. Они отваливали бабосов выходит или через фото флористики?))))
ничего они не отваливали, это замануха. наш местный журнальчик так же постит пару местных топов бесплатно, якобы те им платят за первую страницу (ахулиард денег) и этим козыряют,
Тоже писали)
Прошу их разместиться за их счёт (менеджера) и если окупится реклама то верну вдвойне, пока что не хотят так делать, хотя уверены в своём продукте
Хах, один в один, бро
  • 照片 5
ну блин, покупая хлеб – я получаю тут же горячую булку хлеба в руки, а не ОБЕЩАНИЕ того, что эта булка у меня будет когда-нибудь)) есть принципиальная разница)
ага. я бы погрубее слова подобрал ))
60 к за размещение где-то там?
В каталоге, на сайте, карточка, 15статей, сколько-то интервью. И вообще-все это стоит 120...мне скинули!
Можете попробовать, а потом напишите впечатление о работе с агенством.
Хахах, то Тим Гоголадзе ведущий) Какие нафиг агенства, он сам как агенство в Грузии работает и живет там вся его семья и куча связей там. Я его лично знаю. Ну корпорат у него правда такой там был, это факт. И свадьбы у него там есть. Я спрошу его правда ли это.
Хм, мне тоже написала Ангелина. Правда я эту рекламу напрямую не связываю с будущими приглашениями к сотрудничеству от агентств. Всё же в агентства другой заход нужен, более личный. На мой взгляд на 60 тысяч можно запустить более эффективно рекламу, но опять же, надо спросить у тех, кто там размещается. Лично у меня был опыт публикации в их статье, результата я лично не ощутила. Я бы наверно такой бюджет распределила на рекламу в Инстаграм, и вложилась бы в какую нибудь классную съемку. Если есть здесь те, кто платитт регулярно за рекламу в Невеста инфо, интересно было бы послушать. Может у них уже сейчас реально крутая аудитория и их реклама наконец стала работать.
Ну вот Ангелина мне в беседе рассказала историю (кхм, записала аудиосообщение) о том, как одна девушка фотограф тоже не верила, а потом издание написало про нее статью за 30к и у девушки все пошло на взлет (имя фотографа, ессесно, осталось в тайне). Выглядит, как деловой подход, не правда ли?
Она адекватная в целом
Тоже написала предложние это)
  • 照片 6
Мне писали недавно, предлагали купить 12 статей за 60к, а в довесок опубликуют меня в своей инсте) я зашел в инсту – там 40к купленных подписчиков, в среднем 200-300 лайков, я сразу попросил статистику аккаунта, на что получил ответ: Этим занимается другой человек, мы не можем предоставить вам эти цифры...
Вообще за 60 к проще купить билеты на самолет, взять крутую пару, платье и поехать и сделать съемку там где хотели бы работать в будущем. Теги, геолокации и немного инглиша вам в помощь, и вуаля!
信息已被所有人删除
обычный подстрижка купонов – рассылка у них прошла в расчете на некоторую конвертацию

登录注册才能发表评论