100500 тема про рюкзаки, подскажите "нежаркий" рюкзак
Друзья, хочу подобрать рюкзак для лета, легкий и от которого не потеет спина. Необходимо впихнуть 2 соньки со стеклами и еще 2 стекла.
Главная задача что бы спина хорошо дышала
не бывает нежарких рюкзаков, не важно вставки, там, сеткка или пупырышки, он все ровно к спине прилегает плотно в итоге спина мокрая вся., либо на 1 лямке носить, что вредно для спины, либо сумка через плечо, а я для себя выбрал чемодан.
Hershel Little American Backpack. Не фоторюкзак, но со вставками из фоторюкзака стал фото. Легкий, прочный, удобный. Спина дышит, но Антон правду написал. Специально брал пару спорт рюкзаков, но на деле все оказалось одинаково. Потеет спина. Теперь для меня в рюзаке важна удобная спинка!
А насколько удобно лямки на нем расположены? В плане распределения нагрузки/веса на плечи. Расскажите, пожалуйста, что у вас помещалось по объему в такой?
у меня такой gud.ua/ua/product/1003-… В отсек камеры влезают две морковки, 24/1.4, 85/1.8, 50/1.2, вспышка, зарядка. Вверху пара джинсов, 3 футболки, свитшот, кофта. Или еще две камеры и несколько обьективов. Ну и еще есть карман на макбук... подходит для 15, но у меня 13
Я до сих пор периодически с такой бегаю на некоторых свадьбах))). Такой вариант налегке. Пользуюсь LowePro Stealth Reporter D300 AW. Удобная, и на удивление не убиваемая вообще. Ей лет 7 точно уже, но как новая. Влезает две камеры, причем можно и 2 D4 вместить c одетыми 24-70mm и 35mm 1.4G + еще один объектив и вспышка, мелочевка. А что там болеть должно? Ее поставил на съемке перед собой рядом и все)).
Забыл упомянуть, что несомненный плюс в ней это размер. Даже не скажешь, что в ней 2 камеры, 3 объектива и вспышка. Хотя есть D400 AW, она уже побольше.
Тот же вопрос сейчас стоит о новом рюкзаке! В общем часто приходится кататься из города в город. В этом году раз в 1-2 недели придется кататься туда сюда! Нужен удобный и долговечный рюкзак, куда влезет 2 камеры с одетыми объективами, место под еще 2 стекла, вспышку и мелочевку, ну и слот под ноутбук было вообще топ. Подскажите, кто чем пользуется последние года два? Буду очень признателен.
У меня Lowepro Flipside 400 AW. Как бы не жарко, марафон не бегал, но и ощущения "жаркости" не было. Удобный и застегивается сзади, т.е. расстегнуть и вынуть технику проблематичнее(ну так, мало ли). Обзор посмотрите, забейте модель. В зависимости от техники. У меня влазит 750ки 2 штуки, на одной 70-200, на другой 28-70. И внизу 15-30 Тамрон и 85 1,4D, + синхрики вмещаются в этот основной отсек. Или же Flipside 500 AW он по больше, при покупке сравните и прикиньте
评论
Расскажите, пожалуйста, что у вас помещалось по объему в такой?
В отсек камеры влезают две морковки, 24/1.4, 85/1.8, 50/1.2, вспышка, зарядка.
Вверху пара джинсов, 3 футболки, свитшот, кофта. Или еще две камеры и несколько обьективов.
Ну и еще есть карман на макбук... подходит для 15, но у меня 13
там между спиной с рюкзаком натянутая сетка
www.carryology.com/revi…
Каких-то аналогов с такой спиной нет?
Пользуюсь LowePro Stealth Reporter D300 AW. Удобная, и на удивление не убиваемая вообще. Ей лет 7 точно уже, но как новая. Влезает две камеры, причем можно и 2 D4 вместить c одетыми 24-70mm и 35mm 1.4G + еще один объектив и вспышка, мелочевка. А что там болеть должно? Ее поставил на съемке перед собой рядом и все)).
В общем часто приходится кататься из города в город. В этом году раз в 1-2 недели придется кататься туда сюда! Нужен удобный и долговечный рюкзак, куда влезет 2 камеры с одетыми объективами, место под еще 2 стекла, вспышку и мелочевку, ну и слот под ноутбук было вообще топ. Подскажите, кто чем пользуется последние года два?
Буду очень признателен.
Или же Flipside 500 AW он по больше, при покупке сравните и прикиньте