Страсть как хочу поехать в путешествие налегке с Fujifilm xt1 и 35mm2
Привет, ребятушки!
Что-то я поняла, что сил нет больше таскать с собой тяжеленный марк3 в поездках, хочу взять что-то компактное. Решила Xt1, по фокусным подходит больше всего мне 35mm.
Планирую снимать в поездках лавстори, но маловато примеров фотосессий нашла с людьми.
Покидайте пожалуйста примерчиков вкусненьких с этой связки.
Интересует как на него портреты получаются.
Заранее всех благодарю и шлю добро)P.s. ну и если кто-то продает что-нибудь их вышеперечисленного, дайте знать.
评论
У меня Т1 с 23 1.4 для прогулок и путешествий на легке.
Если не спешно снимать и на 35-ку, то все же 1.4. Был 35 2.0. Кроп фактор делает свое с величиной грип!
я лично оликовские объективы в карманы просто сую и все)))
меня сейчас мучает выбор того, что я не хочу 4 марк, у Сони нет м рава на 99ой (пока я не достучалась до инженеров, еще раз стучать в конце января на встрече буду), и видимо я перехожу на никон в фуллфрейме) В общем, либо я беру никон 810 (но смущает меня то, что скоро ж новое будет). и я хочу подождать еще парочку линз с 1.0-1.2 на олик, уж оч я в восторге от 25 1.2 Я вот даже понять не могу, что мне нра больше – единичка вторая или 25ый))))
В общем, муки выбора, как обычно))) столько крутого на рынке))
Панас еще топ свой обновил, но он с очень сильным креном под видео пошел, зато там есть то, чего не хватает в олимпусе последнем. В общем, если на кроп такой соскакивать, то еще заморочка какую камеру брать – мне сейчас видео тоже интересно под стоки в том числе.
Кстати, стекла от панаса и олимпуса нормально работают на разных камерах, я имею в виду стаб в первую очередь?
Если 35mm это уже в пересчете, тогда xt10 + 35 2.0.
Все на него вполне хорошо получается :)
А тут в полный рост можно глянуть
1drv.ms/f/s !AtVVJP_WQCJu6g2aS5pLdAwYlLFg
оно тоже просто фантастическое
Я не знаю как в более новых моделях, но на таком солнце (снегу) при включении или выходе из сна камере нужна минимум 1 секунда, чтобы в цифровом видоискателе показать правильную экспозицию. Как бы напряг )
Примеры фото без обработки, просто конвертированны из ро.