• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
logo logo
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • Фотографи
    • Кращі
    • Улюблені
  • Фотографії
    • Кращі за тиждень
    • Кращі за рік
    • Вибір редакції
    • Від улюблених авторів
    • Збережені
    • Family Award
    • Wedding Award
  • Форум
    • Всі
    • Розмови
    • Фотосесії
    • Новини
  • MyWed Awards
    • Family Award
    • Wedding Award
  • Зареєструватися
  • Увійти
Пошук по веб-сайту search search
Фотографи
Стрічка
Улюблені
Форум
Увійти
  • Всі
  • Розмови
  • Фотосесії
  • Новини
  • Кто Где Покупает новую фототехнику?

Всем привет! У меня планируется очередное обновление техники, в частности тушки и стекла. Хочется услышать от вас рекомендации по магазинам, интернет магазинам с приемлемыми ценами и проверенные по надежности.. Буду рад каждому совету) Территориально Москва или Нижний Новгород

Павел Фурашов (paulmatis)

2 роки тому137т

145 коментарів 145
  • Барахолка. Часть 31

Предыдущая тема: mywed.com/ru/forum/1352…

Sergey Korolev (mywed)

3 роки тому183т

527 коментарів 527
  • Narrative Select перестал загружаться

Кто нибудь сталкивался? Висит в фоновых процессах и не загружается

Денис Вялов (vyalovdenis)

4 дні тому4днів

3 коментарі 3
  • Впн

Только у меня больше не открывается mywed без впн?

Елизавета Власенко (eliza)

1 тиждень тому1т

12 коментарів 12
  • Общая тема для ретушеров и обработчиков Часть 2

В этой группе уже очень сложно кого то найти mywed.ru/ru/forum/46166… Создаю новую тему) Без обсуждений предлгагающих, просто база обработчиков. #ретушер

Владимир Захаров (zakharovladimir)

8 років тому434т

306 коментарів 306
  • Общая тема для ретушеров и обработчиков Часть 3

Продолжение темы mywed.com/ru/forum/1010… Без обсуждений предлагающих, просто база обработчиков. Ретушеры предлагают свои услуги Фотографы оставляют свои заявки #ретушер

Егор Фишман (egorfishman)

2 роки тому146т

73 коментарі 73
  • Обязательная регистрация фотографов в РКН

Кто что думает? И с 30 мая типа штрафы за нерегистрацию

Денис Дорфф (nofx)

2 місяця тому8т

17 коментарів 17
  • Что постоянно творится с vigbo?

Люто тормозит площадка. В тех. поддержке пишут, что проблем у них нет. Но у меня проблемы только с этим сайтом – остальное летит. Сейчас вообще не заходит на сайт. Кто сталкивался?

Игорь Хрусталев (dante)

1 тиждень тому1т

4 коментарі 4
  • Nikon D850 горизонтальные фотографии не в фокусе. Как такое может быть?

Привет всем. Приобрел бу фотик Nikon D850 с пробегом около 5000 кадров в магазине GetLens. Затестил, все отлично! Но когда скинул фотки на комп, то увидел, что горизонтальные фотографии не в фокусе, вертикальные в фокусе. Сейчас вышел поснимать своих детей, затестил. Смотрю на экран, в фокус попал, скидываю на комп, вертикальные в фокусе, горизонтальные не в фокусе. Позже обнаружил. У D850 сен…

Сергей Мамцев (mamtsev)

4 роки тому248т

27 коментарів 27
  • Ищем свадебные фото RAW для рекламы

Привет, меня зовут Донат, и я часть команды Retouch4me (инструменты ИИ для ретуши фото и видео). В настоящее время мы ищем свадебные фото RAW для создания контента «До/После» в рекламных целях. Обязательным требованием является наличие подписанного Соглашения о разрешении модели между фотографом и женихом/невестой. Нам особенно нужны фотографии моделей с проблемной кожей (акне, мешки …

Донат Агапов (retouch4me2)

1 тиждень тому1т

0 коментарів 0
  • Как вы считаете дорогу на локации?

Коллеги, добрый вечер! В последнее время сталкиваюсь с непонятной тенденцией: делением предложения по съёмки на разные периоды по времени. При этом при минимальном пакете на 2 часа. Ну и любимое: дорога и передвижения между локациями. Отсюда вопрос: как вы считаете дорогу, если поездка на локацию занимает 1-1.5 часа в одну сторону? Спасибо.

Валерия Касперова (4valerie)

3 тижня тому3т

33 коментарі 33
  • Canon R5 Mark II - особенности эксплуатации в кейсе репортажной/свадебной съемки

Пока одни ждали выхода R6 Mark III, который по слухам с матрицей от R3 и всеми плюшками по доступной цене.... курс рубля упал и самым разумным решением стала покупка R5 Mark II, когда его ценник был 362-365тр в Мск. Поснимал достаточно – могу сделать ряд выводов для владельцев парка стекол на сапог: -АФ еще прокачали и режим с отслеживанием по глазу – штука крайне интересная, когда идет много эк…

Илья Незнаев (neznaev)

6 місяців тому28т

79 коментарів 79
  • Загрансъёмки: Кто?!... Где!?... Когда?!... Часть 3

Предлагаю составить каталог фотографов, готовых поработать в отпуске вне России, но сделать уже часть 3 (часть 2 открывается очень долго). Часть 2 вот здесь mywed.com/ru/forum/3474… Пишем свои контакты и где/когда собираетесь проводить отпуск. Также ОЧЕНЬ прошу всех содействовать активизации этой темы – то есть давать на неё ссылку в форумах/ЖЖ/соц.сетях и прочих местах скопления по…

Евгений Продажный (prodazhny)

7 років тому379т

295 коментарів 295
  • Если ли жизнь после фотографии?

Расскажу небольшую историю о том, как я почти перестал снимать, но вернулся! Меня зовут Илья Рихтер. Кто-то мог знать меня раньше или знает сейчас. Активно был на Майведе в 2016-2019, получал значки, снимал свадьбы, затем затянула жизнь: женился, появился ребенок, развелся, оклемался.. и вот я здесь, пишу этот спонтанный текст. В моменте, когда появляются дети, особенно если некому помочь – прост…

Илья Рихтер (rixter)

8 місяців тому36т

104 коментарі 104
  • Кто-то уведомлял Роскомнадзор об обработке персональных данных? Как правильно все запольнить?

На днях прочитала, что с 30 мая нужно обязательно уведомлять Роскомнадзор о намерении обрабатывать персональные данные, вроде бы с 30 числа вступают новые поправки и увеличиваются штрафы, стала читать и поняла, что имеется куча нюансов... С одной стороны через сайт, соцсети и тд мы получаем заявки с контактами клиентов это уже персональные данные, с другой стороны, фотографии сами по себе тоже пер…

Анна Павлова (fineartphotos)

3 тижня тому3т

5 коментарів 5
  • Правила
  • Реклама
  • Зв'яжіться з нами
  • Логотипи MyWed
  • Про нас
  • Політика конфіденційності
Українська
  • English
  • Italiano