Розмови

Canon 80D

www.canon.ru/for_home/p…
Ещё одна новая камера от Canon. Теперь и в кроп камерах нормальный АФ появится.

Коментарі

Любопытно, а у кого-нибудь есть предположения когда представят 5д Марк 4?
7д из более высокого класса камера. У никона и в камерах начального уровнч аф интересный стоит.
но она стоит как 6Д
интересно стоимость какая будет, как резервную камеру думаю можно использовать
если вы работаете на 7д .то будет хорошей резервной.
а если на полном кадре, то из кропа резервная как докатка в машине – что б до ближайшего шиномонтажа доехать
Стоить будет за тушку 1200 у.е. за такие деньги у никона можно полный кадр новый купить, или чуть добавить и новый фуджик взять,который уделает эту камеру по всем характеристикам
Для видеографов если только.
за 1200 у.е можно и 6д и 7дм2 рассмотреть, фудж это дополнительные траты на оптику
Зато оптика дешевле намного и перспектива на будущее
Когда же они обновлены 5D представят! А то уже всё почти показали, а пятака нового так и нету (
А чем 5д3 не устраивает?
мне бы тональный диапазон чуть пошире, и пикселей 32-36мп было бы идеально
Они скорее 4к на 25 кадров впихнут, а матрицу так и оставят в районе 25 мп. Ну и фокус в лайфвью добавят.
ну это несерьёзно. надеюсь Пентакс задаст правильные ориентиры в фф-тушкостроении
Задал бы, если б дал за ту же цену нормальные 4К да еще и в 60к/с.
А так не очень интересен.
это всё второстепенное, если это каким-то образом удорожает фот, то я бы предпочёл от этих плюшек отказаться, главное не экономить на главном
Кому второстепенное, а кому нет. В любом случае для пентакса эта фишка определенную кучку покупателей принесла бы, а так камера хорошая, но не более того. Да и не стоило бы им этот же 4к ничего или почти ничего на фоне общей себестоимости производства, жлобы просто.
более расширенный тональный диапазон и 36мегапикселей – две диаметрально противоположные вещи
Марк написал что хотелось бы от новой камеры и дд выше И пикселей больше
Что они не связаны он знает
поправочка: тональный диапозон, а это немного другое
А разве более широкое дд не дает больше тональности?
И второй вопрос, поддерживает ваш компьютер более широкий диапозон?
Насчет дд не прав)
Камера выдает 14 бит
А почти все мониторы 8 бит
Топовые 10 бит
Так смысл еще больше тональности, или в чем-то не прав?
Сергей, что-то у тебя всё в кучу:) экран показывает sRGB – это 24бит-е пространство, есть и другие 24 битовые, но этот самый распространённый, чтобы не терять ничего при конвертации из одного пр-ва в другое (а некоторые просмотрщики не умеют этого делать или делают некорректно) его всегда и используем для конечного профиля в который переводим рав, к слову: в конвертере предпросмотр показывает как будет выглядеть картинка если её тут же перевести в целевое пространство т.е. 24 битовое, цветовая информация содержащаяся в раве не привязана к цветовому пространству. По динамическому диапозону, собственно, вот статья: ru.wikipedia.org/wiki/Ф…
Что касается тонального диапозона, то тут стоит упомянуть что тона не равномерно распределяются в битах: на светлые участки битов уходит больше чем на тёмные. Получается что если нам нужно перераспределить тона у нас не может оказаться необходимого запаса тонов в тенях, учитывая ещё использования штатного шумодава который съедает вместе со случайным сигналом и полезный сигнал теневые участки выглядят бедно. Вполне возможно что сильно оказывает влияние АЦП камеры, у меня до этого был 1Дм3 который я потом заменил 5Дм3, так рав с единички можно было крутить в более широких приделах и кривые делать как хочешь несмотря на то что у 5Дм3 дд безусловно выше
а что за битность эта?
монитор NEC MultiSync PA272W
По неподтвержденной (!) информации в данном случае применена новая полуматовая AH-IPS панель LM270WQ3 производства компании LG Display в вероятной модификации SLA1, как и у двух конкурентов. Это псевдодесятибитное (8 бит + A-FRC) решение, обладающее светодиодной GB-LED подсветкой и диагональю 27 дюймов при рабочем разрешении 2560 x 1440 пикселей с соответствующим соотношением сторон 16:9. Размер пикселя минимален среди массовых устройств подобного рода – 0.233 мм.
Подробнее: www.overclockers.ru/lab…
в битах указывают разрядность цвета, да их указывают больше чем нужно для покрытия целевого пространства, но они идут на внутреннюю обработку сигнала чтобы привести цветовое пространство монитора к рабочему, где-то поджать, где-то растянуть, чтоб лесенки на гридиентах не было заметно внутри используют обработку с чуть большей разрядностью.
я тоже хочу что бы исо в камере было 1 000 000 а шумов как на исо 200. запишите мою просьбу и отошлите в кенон
Всем устраивает. Но иногда балуюсь с видео, и хотелось бы 60 или 120 кадров в секунду и автофокус ))
скорее всего в новый 5д запихнут новый проц ну и Wi-Fi. Сейчас весь технологический процесс идет аля апл, 6 и 6S. новый проц, – это полностью "новый" тел, будто у людей глаз нет, по ушам ездят как хотят. так и тут будет
Может быть , режим "сделать шедевр" наконец запихнут )) и через вай фай сразу на майвед отправлять с пометкой "фото дня" ))
ага, а еще она сама на свадьбы будет ходить и снимать, а потом приносить деньги со словами возьми хозяин!
Что на этом вся фантазия и закончилась ? кому еще что нужно ?

Увійти або Зареєструватися, щоб залишити коментар