Зарубежные свадебные фотографы, которых стоит посмотреть
Часто создают темы с просьбами поделиться ссылками на зарубежных фотографов, но немногие на них реагируют. Я постарался не жадничать и хочу поделиться своей небольшой подборкой зарубежных свадебных фотографов, которых стоит посмотреть.www.edpeers.com
www.jerryghionisblog.co…
www.levkuperman.com
www.elizabethmessina.co…
www.sergiophotographer.…
www.carlzoch.com
www.tinydotphotography.…
www.ourblogoflove.com
www.erichmcvey.com
www.twomann.com
www.sammblakeblog.com
www.jenhuangblog.com
www.stephaniewilliamsph…
www.josevillaphoto.com
www.jasmine-star.com
www.paulliebtpaula.de
www.eturaweddings.com
www.wearethebloggers.co…
www.jeffascough.com
www.aperturaphoto.com
www.danodayphotoblog.co…
www.benjhaisch.com
www.erikclausen.com
www.davinaplusdaniel.co…
www.theimageisfound.com…
www.loveisabigdeal.com
www.benchrismanblog.com…
www.hughforte.com
www.studioimpressions.c…
www.studiocastillero.co…
www.kissthegroom.com
www.tylerbranchphoto.co…
www.jonaspeterson.com
www.seanflanigan.net
www.maxwanger.com
www.voltronofawesomenes…
www.toddhuntermcgaw.com…
www.ferjuaristi.com
www.paulliebtpaula.de
www.samorovan.com
www.edoardoagresti.it
www.nordicaphotography.…
www.ryanbrenizer.com
www.toddhuntermcgaw.com…
www.ourblogoflove.com
www.rjphoto.com
www.wirkenphoto.com
www.vieraphotographics.…
www.lafflerphotography.…
www.chrismanstudios.com…
www.brunkblog.com
www.lafflerphotography.…
www.twinlensimages.com
www.citlallirico.com
www.calebjohnhill.com
www.sloanphotographers.…
www.leopatronephotograp…
www.dylandsara.com
www.samhurdphotography.…
www.kuperberg.com
www.theblogisfound.com
www.velvetstudio.pl
www.nick-radford.comПерестаньте смотреть тошниловку :)
Смотрите действительно хорошие вещи, это важно. Если вы свадебный фотограф и хотите делать что-нибудь новое и уникальное, я настоятельно рекомендую свести просмотр свадеб к минимуму и начать бывать совсем на других ресурсах, которые почти не имеют никакого отношения к свадьбам.
Увійти або Зареєструватися, щоб залишити коментар
Коментарі
www.mywed.ru/forum/talk…
У нас всё равно в массе интерьеры от типовой хрущёвки до типовой сталинки. Если не говорить о гостиницах и студиях. А у забугорных можно снять (сфотографировать в смысле) интересное жильё – не дурацкий декор в студии с камином, а камин прошлого века с его ровесницей – бабушкой))
Сами фотографы свободнее, но, думаю, всё равно не свободны – над ними же тоже довлеет нечто))
А наши топы чуть более с оглядкой, у них больше алгебры, вылизанности, журнальности. Старательности в целом. Даже небрежность старательна, вот в чём фигня. Не так долго еще живём в сытости и красоте, когда привыкнем – будем небрежнее. Лала Беляевская выше пишет очень точное замечание: "Также поняла, что многие из тех фото, что я отправляю в корзину, надо сохранять и выкладывать в портфолио".
Российские невесты красивее, кстати. Ну и азербайджанские, армянские и вообще. То есть российским фотографам повезло больше)
При этом не знаю, сколько лет или десятилетий наши невесты и их мамы будут сетовать: "Ну что ж вы мне не сказали, что у меня здесь живот видно, когда я наклонилась. И здесь – второй подбородок. И улыбаюсь некрасиво".
Кто будет воспитывать отечественную публику, не знаю)
До кучи присовокупляю свадьбу геев, которая у меня в закладках с прошлого года. Сейчас я прохладнее отношусь к этим картинкам. Но всё равно они клёвые)
www.blurb.com/books/407…