Розмови

FOTOMAGICO -Кто в ней работает ?

Ребят подскажите плиз какие нужно ставить настройки и в каком формате лучше сохранять?
Ззадача – слайдшоу будет запускаться с ноута на проектор
вот я наделала тут кучу всего но у меня ролик дергается и мутная картинка(
оч давно не работала я с этой прогой и все позабыла(

Коментарі

что никто в ней не работает ?
Pro Show – и всё получится!
я думаю речь о маке
я себе на мак поставил parallels и не парюсь
я в ней делаю слайдшоу
если для проектора то сохраните в качестве DVD
будет достаточно
Мне не понравилась она на маке, не подружились мы :)
В Прошоу выглядит лучше, и лучше чем прошоу только FC и прочие для монтажа видео :)
минус FC что создание обычного слайдшоу забирает намного больше времени чем в фотомеджико тк всё ручками
А если говорить о необычном слайд-шоу? :)Мне в ПроШоу очень нравятся простые, по полезные возможности синхронизирования разных настроек на выбор для отдельных кадров.
Я даже в FC такого не встретил... :)
смотря какой проэктор!
если поддерживает full HD то идите в mp4 video настройки и ставьте битрейт в раёне 20,000
а если обычный череЗ VGA то вообше пофигу, можно создать видео для айпеда.
Наталия вообше мой совет если есть полчаса времени на тест, возьмите тестовое слайдшоу из 3 фоток, и сохраните с разными настройками через мп4 видео опцию. Вариируйте битрейт под себя, также там есть пункт "качество картинки, по умолчанию оно вроде на 75% стоит что дает мутность, я ставлю на максимум.вот пример в HD Ready, вас такое качество картинки устраивает? если да я гляну точные настройки
vimeo.com/47434109
можно настройки узнать)?
QuickTime-Film.mov
335,3 MB на 6,5 минут
кодеки AAC, H.264
1280 × 720
bitrate 6.941
цветовая гамма HD (1-1-1) (ничего не менял и так мне субьективно кажется что видео немного светлее чем сами фотографии
я делаю, экспортирую в mov в масимальном качестве 1080 30 кадров сек. работает отлично. еще нужно посмнить про гамму и при выходе накидывать 1.3 в настройках ко всем картинкам чтобы была правильная яркость у ролика.
да
фотомэджик делает все несколько мене контрастным и менее насыщенным
Выделяете все кадры в слайдшоу (cmd+a), далее закладка options (белый выключатель в правом нижнем углу) и в настройках image выставляете гамму 1.3 или 1.4 и можно немного добавить saturation.
отличная прога, мне в ней удобнее чем в прошоу делать слайдшоу
по настройкам: share -> mp4 movie -> 1920x1280, кодек h.264, 5500 kbits/seс, 25 кадров в секунду
и покачеству хорошо и по размеру что за 1.3 к гамме если честно и сам не в курсе, но у меня и так все отлично по гамме
Коллеги,закиньте кто-нибудь принтскрин где ставится 1.3 и всем будет понятно.
На днях перешел полностью на мак, (жена подарила на годовщину!!!) но со слайдшоу действительно беда( нет ни одной достойной программы. Если для тебя слайдшоу это просто набор картинок под музыку, то все вышеперечисленные программы вполне сгодятся. Если же хочется полного контроля и немного покреативить, то только Proshow. В общем ставим виртуалку с windows и Proshow, пока только так(
Поздравляю с маком)))
Наташка молодец)

Увійти або Зареєструватися, щоб залишити коментар