Розмови

Где найти Подсолнуховое поле в ближайшем Подмосковье??

Народ ооооочень нужно поле с подсолнухами для съемки!! Знаю что наверное скорее всего в ближайшем Подмосковье нет, но может кто видел, снимал, знает?? ООООООчень надо!!!!

Коментарі

Мне абсолютно все равно какое это будет направление от Москвы лишь бы не 200км пиликать!!! Дмитрий, если Вы знаете напишите пожалуйста! Например: Дмитровское шоссе поселок Тучково...
Спасибо Дмитрий за поддержание темы, Вы "очень любезны"))))))))))))))
По моему, поле подсолнухов ближе 1000 км на юг от Москвы вы не найдёте. Ставрополье, Кубань.
Лена, спасибо большое, если найду напишу обязательно! Ну да рановато еще вроде, но и июль вроде как не за горами уже!
Ленаааа, еще огромное спасибо, с меня фотки и точные координаты, если все же найду!!!
Да я уже по карте посмотрела, где чо, думаю может через 2-3 недельки разведать чтоб точно мимо не проехать!
И мне тоже очень интересно!
Как подсолнухи поживают? Вроде самый разгар :)
По дороге в лыткарино после съезда с трассы спарава.
2 года назад было сейчас не знаю, это совсем рядом с МСК
Вообщем завела тему и вот продолжение www.mywed.ru/forum/sess… , только после того как отсняла эти горе-подсолнухи, муж вчера ездил в Подольск сказал, что по семфиропольскому шоссе не доезжая Подольска огромное поле подсолнухов проехать их сложно!
Вот только про него написать хотела)

Увійти або Зареєструватися, щоб залишити коментар