Розмови

Скорость серийной съёмки Canon eos R при использовании вспышки

В общем ребят вопрос такой. Без использования вспышки к скоростной серийной съемки вопросов нет, работает прекрасно. При подключении вспышки скорость как при низкоскоростной серийке получается. Причем не важно какая мощность вспышки даже при 1/128 скорость 3 кадра в секунду. Такая же история и при использовании синхронизатора, скорость серийной съемки 3 кадра в секунду хотя включен режим высокоскоростной съемки. Причем на камерах 6дм2, 5д3, 5д4 с этими вспышками и синхром скорость не падает. Может что то в меню eos r надо включить. Не понятная ситуация, возможность это особенность камеры но что то очень странная особенность.
Вспышки yongnuo yn685 синхронизатор yongnuo yn622с-tx.

Коментарі

А что в инструкции написано по этому поводу? Например на 145 странице.
да неее, ты гонишь, какая ещё инструкция что это такое вообще?
прочел. Все что там написано у меня выключено, но скорости не прибавилось
Думаю 685 вспышка работает как кэноновские ЕХ, поэтому скорость падает.
145 стр. в инструкции
  • Фотографія 1
принял. я если честно просто хз какая у меня серия вспышек. Какие вспышки норм работают с еос р что бы скорость не падала?
На мануальной Godox 850 без задержек, а на триггере X2t с паузами. Чтоб не дай боже не перегрели.
YN 560 IV как пулемет на любой серии, все будет зависеть от аккумуляторов внутри вспышки и буфера камеры.
спасибо! Но я планирую на годокс перейти, вот буду изучать информацию.
лучше йонгнуо. Годокс не такой удобный в работе
а в чем неудобство заключается. Я хочу перейти на годокс из за того что одним передатчик ом можно разные пыхи запускать. У йонгнооу на сколько я знаю до сих пор такого нет.
у меня 3-YN 560 IV и 1- YN200 все запускается и регулируется отлично в любой комбинации. Передатчик YN560-TX II
в управлении. Для меня оно немного другое
есть и годокс и янгноу
годокс удобнее как по мне
спасибо. На янгноу я давно, возьму попробую годокс наверное
у меня был йонгнуо, сейчас годокс
Это программный лок со стороны кенон. Хочешь, проведи эксперимент. Заклей 4 контакта на синхронизаторе или ТТЛ вспышке, будет снова максимум серии. По этой же логике нет ограничений у манульных вспышек. Камера просто не в курсе, что на ней вспышка стоит. По центральному никакой информации не передается. А так, ответ простой. Либо используй мануальную вспышку как трансмиттер, либо заклеивай контакты.
Иначе серийка сразу упадет до 3 кадров в секунду.
офигеть. Завтра проведу эксперимент. Такая история не зависимо какой трансмиттер стоит

Увійти або Зареєструватися, щоб залишити коментар