Розмови

Свадьба на IPhone 14 Pro Max?

Коллеги. Кто в теме. Хочется видеть за и против за съемку свадьбы на айфон, это уже я думаю не новинкка, многие из нас уже делают подсистемы на айфон. На какой процент ты считаешь айфон может заменить зеркал ку на свадьбе? В новом айфон улучшенный режим "портрет." Лично для меня 48 мгп. рав, на айфон. Заменяет большой отрезок сьемки. Как ты относишься к съемке на айфон? Какой процент свадебных фото на айфон у тебя?

Коментарі

показали бы что снимаете на айфон)
Ждем примеры ваших работ на айфон
никакие улучшалки на новом айфоне не помогут такой маленькой матрице. если фотки юзать только в инсте, то сойдет, но попробуй открой эти фотки на большом экране компа и ты увидишь степень деградации картинки с телефона, особенно вечерние кадры, по сравнению с кадрами с полноразмерной матрици
это так! А еще попробуй стробить с ним нормально )
вот как раз в вечерних/ночных кадрах на относительно статичных сюжетах флагманские смартфоны легко могут превзойти обычную камеру с рук за счёт вычислительной фотографии (а также стаба/длинных выдержек/стекинга). Всё остальное так, конечно.
Ну из относительно свежих примеров сравнения вот – www.youtube.com/watch?v…
Поснимать можно, особенно видео, но слишком плохой контроль результата. Плюс если контур объектов хоть немного отличается от идеального, то портретный режим косячит безбожно.
Ну не знаю, может это у меня глаз-алмаз, но я вижу (даже в картинке не во весь экран) тотальное превосходство картинки с сони над айфоном. Просто на голову выше.
у кэнон тоже с этим проблемы) в любом виде – пи#@%е)))

Увійти або Зареєструватися, щоб залишити коментар