Розмови

Цветной свет на банкете и дым

Смотрю серии из Мск – везде на достойных событиях свет белый, и если дым – то тяжелый. Как убедить региональные агентства попрощаться с RGB светом, который как бы кричит "мы умеет делать цветной свет" и "сейчас задымим"?! Будто бы все световики не могут выстроить никаких адекватных схем освещения без заливающего цветного света. Примеры фотографий из top15 не имеют силы, мол "с парой обсуждали цветной свет".

Коментарі

Насчет дыма – +100500... выход – просить сразу дымить по минимуму!!!
Свет – белый, конечно, хорошо, но не панацея... цветной делает свою атмосферу, если его использовать с расставленными своими вспышками...или хотя бы как контровик, держа в руке свою пыху... ;)
я за краски в освещении зала, не будет все белое как в столовке. далее уже грамотная работа фотографа со своим светом -)
  • Фотографія 1
Для "движухи" цвет – очень даже подходит!
  • Фотографія 2
  • Фотографія 3
  • Фотографія 4
вспышки в зале использую – 600ки на стойках. Но когда дым – перебивать цветной свет тяжело
С ДЫмом проблем в моем городе нет . По свету лучше цветным фон залить а на молодых дать белый свет. но бывает часто что светят чисто цветным сзади , и на такие случаи у меня есть фонарь . Он не идеален но лучше чем ничего . прикладываю примеры с фонарем
  • Фотографія 5
  • Фотографія 6
Ребят, такой дым как в ваших примерах – это рай. У нас световики пускают дым, как в кальянной и светят на него. Мои вспышки превращают это в облако светящейся плазмы: я прощаюсь с контрастом и с довольными лицами молодых в моих мечтах ))))))
Не в больших городах такие проблемы решаются за счет фотографов . У нас с платьями проблемы были у всех прям огромные были и невозможно было нормально работать и все в один момент начали общаться насчет таких моментов и в течении года все изменилось. С ДЫмом и со светом тоже яма была ) , в итоге главный поставщик тяжелого дыма видеограф =D .
Мне нравится когда на пару направлен белый свет и фон другими цветами залит
  • Фотографія 7
  • Фотографія 8
  • Фотографія 9
Отлично! Да, а не внутрь зала цветной. По краям только на стены
вот другая ситуация вообще света не было . освоение зала выключили а Синие оставили , меня спас фонарь который был с собой . без него Аватары получились бы )
  • Фотографія 10
  • Фотографія 11
  • Фотографія 12
  • Фотографія 13
Да нормально и с цветным светом
  • Фотографія 14
Ахаха.... ушла рыдать. Любимая тема – на все важных точках программы равномерно залить всё однотонным синим светом и запустить дым. А на поздравлениях – включить хаотичные цветные пятна. После того, как поработала с ведущим, недавно дорвавшимся до светового пульта, готова снимать в черной комнате с черными потолками, нежели ещё раз с ним.

Увійти або Зареєструватися, щоб залишити коментар