Розмови

Разгрузка за pro аккаунт

Всем приветХочу себе pro аккаунт на mywed и в наличии есть эксклюзивный разгрузочный ремень на одну камеру, новый! (собственное производство). Оплатите мне pro аккаунт и разгрузка Ваша :) PS. В продаже разгрузка дороже :)

• Фотографія 1
  • Фотографія 2
  • Фотографія 3
  • Фотографія 4

Коментарі

существует легенда,что купив крутую разгрузку,сразу появляется Pro аккаунт
К сожалению, такая схема не работает, разгрузка есть, а pro аккаунта нет у :)))))
  • Фотографія 5
Подскажите как лучше поступить.
У меня 2 фотика, но в 70% съемок пользуюсь однимХочу разгрузку на 2 камеры, но слышал, что если прицепить туда одну, будет неудобно тянуть. Так ли это и что посоветуете?
Когда один фотик – цепляй свободный конец к ремню брюк))
Или небольшую гирьку в противовес)))
Повідомлення видалено автором
Сегодня заказчица написала, что хочет разгрузку с гирькой. Сразу не понял, переспросил. А теперь прочел Ваше сообщение и ясно "откуда ноги растут":)))
Если разгрузочный ремень на две камеры, но пользуетесь одной, тогда при отпускании камеры из рук, вся нагрузка будет на одно плече, ремень будет тянуть в одну сторону не зависимо от того насколько хорошее изделие. Но! Если мы снимаем одной камерой, то чаще всего она у нас в руках и редко когда болтается в свободном положении, поэтому зачастую никаких неудобств не возникает.
Я непонятно написал??? свободный (для правшей – левый) карабин разгрузки цепляется к брючному ремню и ничего никуда не тянет. Только длину отрегулировать.
Не уверен, что такой варианрт самый практичный и удобный. Мне больше нравится, когда вешают на свободный карабин чехол с обьекктивом.
Такая же ситуация. Цепляю свободный карабин к гужику брюк\джинсов. Длинна у меня как раз до него, так что нагрузка не меняется – очень удобно)
Прикольно если можно было дарить прошку другу))
Это отличная идея для разработчиков. У меня часто заказывают разгрузки именно на подарок. Уверен, pro аккаунты тоже покупали бы для таких целей.
А почем нынче Pro в Сумах?)
На данный момент 4 875 RUB
тогда гораздо проще купить крутую разгрузку на 2 камеры у проверенной конторы
vk.com/harnessgroup
До меня только что дошел, истинный смысл, данный темы...
Жаль, что не могу перейти по ссылке. У нас vk не работает. Могу только сказать, что в основном, предлагают продукт массового производства, не премиальную кожу режут на станках, собирают все на клепки и вуаля. За день можно изготовить целую партию изделий. У меня другой продукт. Если не понимаете разницу, можете приобретать у проверенных :) Хотя тема не о продаже, а о том, что хочу выменять pro аккаунт !!!:)))

Увійти або Зареєструватися, щоб залишити коментар