Кот написал на фотоаппарат. Можно смеяться.
Ребята! Понимаю, что сегодня не пятница, но и мне ни разу не смешно. В субботу отсняла свадьбу с температурой под 39, пришла домой, поставила сумку с техникой на пол и все, дальше меня двое суток в сознании не было. Только что достала камеру чтоб снять закат красивулишный (видели же, да, какой красивый?) и тут замечаю , что явно как-то не так должно пахнуть от фотоаппарата. Дальше, думаю, все понятно – кот с виноватым видом забивается под кровать, а я перехожу с истерического хохота в слезы, потому что во-первых это нереально смешно, а во-вторых реально обидно. Потому как запах ОЙКАКОЙ!!! В связи с вышеизложенным на повестке дня два вопроса:1) какую казнь поизвращенней придумать коту?
2) чем лечить фотоаппарат от запаха и реально ли это вообще?ЗЫ: НУ КАКАЯ С......А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bir yorum yapmak için Giriş Yapın veya Kaydolun
Yorumlar
Флегмус жжот)))))
Главное, ты первая начни говорить "откуда это так пахнет?", недоуменно озираясь )))
а от запаха вот эта штучка 4lapy.ru/online_shop/t/…
Через пару часов после "вмешательства" ))он прыгал козлом, "яйца", пардон чисто визуально висят, но пустые :)
Зато кот стал более общительный, вкусно пахнет, а главное в доме больше не воняет.
club.foto.ru/forum/view…
Расскажу историю. Был у меня парень, а у него был дико противный кот Кубик. Я переехала к парню, вещи мои стояли в мешках, а мы на каникулы отлучились. По приезду все мешки были помечены, где-то просочилось, я перестирывала всю одежду. Я сказала, что кота надо кастрировать, но ведь "жалко, он же мужик", а мужику мужика завсегда жалко. И неважно, что кот никуда не ходил, главное, это мужская солидарность. Потом у нас как-то перестал работать домашний телефон, вскрытие розеток показало, что кот и их пометил. Всё очень сильно окислилось. Но пусть кот останется мужиком, а я – просто злая баба. Окей. Как-то Кубик ходил по столу, где у моего парня стояли дорогие колонки. И прямо под носом хозяина вспрыснул в колонки. Как-то сразу и солидарность пропала, и вообще... Отвели Кубика и того-этого.
Потом я ушла от парня, прошёл год. Меня пригласили на летний девичник. Я к тому времени похудела, и достала давнее платье с двойной юбкой. Еду в маршрутке, сиденье нагрето солнцем, и припекает через окно. Я чувствую какой-то кошачий запах, прям как от старой бабки, ну наверно кто-то из пассажиров пахнет, или кота везёт. Нет, где-то рядом со мной пованивает. Приподнимаю одну юбку, а вторая вся уделанная этим противным Кубиком, от разогретого сиденья весь запах всплыл. Господи, как я кляла кота! Платье провисело год в шкафу, я его почти никогда не носила и забыла постирать. Я прихожу на девичник, осторожно сажусь подальше от всех, и понимаю, что от меня несёт, как от сумасшедшей кошатницы. Спрашиваю у всех, не чувствуют ли они, как тут пахнет кошкой? Мне честно отвечали, что нет, не чувствуют, но я им не верила. :) Так весь вечер и просидела с тревожным лицом.
На тумбочке в прихожей лежал зонт, кот его благополучно пометил, а зонт быстренько высох.
И вот в один прекрасный день в мою офисную бытность, вылетаю на работу, хватаю зонт, на улице ливень стеной. Прихожу на работу, раскрываю зонт в кабинете среди подобных зонтов коллег. Через минут 10 пошёл запах. Мы всем отделом обсудили версии, откуда вонь, решили, что с улицы и успокоились. К слову, как только зонт высох, запах исчез. Правда открылась, когда я сушила зонт вечером уже дома))))
пусть поголодает недельку.
все, теперь – свободу попугаям!
обязательно зайду в Бетховен и гляну.
от прежних средств эффект такой – запах котовой мочи+запах средства, синергично дополняющие друг друга))
покрыла паркет лаком в три слоя в результате (после промывки доместосом)
Искренне сочувствую. Ни разу не смешно. Кот- козел! Фотоаппарату и автору топика- выздоровления)
На большинстве камер ведь сейчас пыле/ВЛАГО защита, так может это заблуждение, что внутри тоже "жидкость" и все будет хорошо без операции?
п.с. Когда камеру продавать будете, что укажете: утопленник или прямым текстом?))))
Порвала дорогое покрывало с кровати, растащила по кусочкам мою фотосумку и раскидала по углам все содержимое. Я когда увидела все это – мне просто поплохело. Все валялось по углам, фотик, объективы. Слава богу ее фотик и стекла не заинтересовали, а вот сама сумка и вспышка что была в чехле – пожеваны прилично. Ладно хоть вспышка китайская, не так жалко, стоит что-то там тыщ 5. Просто повезло что самое дорогое осталось целым. Тоже урок на будущее – все убирать.
Изопропиловый спирт легко достать и он испаряется полностью, не вредит резине и не оставляет запаха и следов при испарении.
Шучу! Спасиб, конечн тогда не буду!