Fotoğraf çekimi

22

…не 22 фотографии… 22 числа… человека 22 судьбы…сделала это слайд-шоу и поняла КАК ХОЧУ СНИМАТЬ СВАДЬБЫ…
наконец-то саму что-т о цепляет…ели не сложно – жду Ваших комментариев…МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ…www.vimeo.com/7241718

• Fotoğraf 1

Yorumlar

Оля, на одном дыхании очень понравилось!
Настя, очень приятно :)
Олечка, очень понравились ощущения!Необычно
Спасииииибоооооо....
Всему свое время и место должно быть. Ролик несомненно концептуальный, но такая концепция больше подходит для арт-съемки, театра, кино, драмы, фэнтази и т.д. Хотя, главное, чтобы вашими клиентам и вам нравилось:) Для себя и для творчества – супер!
Андре, спасибо!!!!
P.S. Надеюсь найдутся клиенты – которые захотят именно так – раз многим здесь понравилось:)
Оля, не совсем понял: а конкретно этим ребятам понравилось? От них какие отзывы есть?
Они еще не получили – я только сегодня ночью сделала – но судя по Love Story www.vimeo.com/6198585 им понравится (учитывая еще и то , что невеста психолог)
Если понравится, то развивай эту тему:)
Отпишусь – ссылку невесте уже кинула :))))
Под впечатлением...
Оля! Классно! Действительно цепляет!!! Как уже сказали выше – на дном дыхании! :)
очень здорово, потрясающее настроение!!!очень понравилось,
спасибо
Спасибо, Полин !!!
класс,смотрю третий раз уже немогу остановиться!!!!!!
Наталья, спасибо !!!
хорошее.. понравилось :)
ну чб всегда выразительнее, особенно в слайдшоу )
действительно очень здорово
фото классные, настроение присутствует, отличное слайдшоу
заказчики на такую фотографию найдутся
думаю, Вы сможете ещё лучше, с удовольствием посмотрю следующие работы
это очень хорошие фотографии и очень атмосферное слайдшоу
обычно с выражением своих мыслей проблем у меня не возникает, а тут после просмотра просто все слова куда-то подевались, пока могу повторять только одно слово: ЗДОРОВО!!!!!!
Оля, это очень хорошо! Картинки очень понравились, лаконичные, но в каждой – мысль.
Спасибо, за комментарий!!!
очень-очень!!! всё очень! музыка, фотографии... ВАУ!
Спасибоооооо....
Мне очень понравился ролик! Своей цельностью. Музыка, карточки, переходы от момента к моменту очень тонко подобраны! Фотографии, естесственно, тоже прекрасные. Отличная работа, Оль!
:))))) (танцующий смайлик)
Ольга, очень понравилось! Фотографии, музыка, стиль работы!
Елена, спасибо!!!! Приятно, то , что сама могу сказать – это МОЙ СТИЛЬ :) .......................
Да Оль действительно здорово!
Хорошо играешь с крупными планами.
Мне очень понравилось.
Очень глубоко! :) Классно :)
Да... Впечатления Ваши ролики оставляют шикарные..
Мурашки. Мысли. Умиротворение. Красота. Любовь.Спасибо за Ваше творчество..
Спасибо, очень- очень приятно.....
Оля, эточистый восторг!.)
О, Руслан, спасибо – очень приятно :))))))))
приятно, что у тебя получилось (не случайно) очень круто. ) ты как будто нащупала СВОЁ.
Да, так и есть...............это как озарение было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще одна маленькая деталь .... Именно перед этой свадьбой, когда я встала с утра – вообще не было этого постоянного волнения – такое спокойствие было ...............я просто как на фильм пошла получать удовольствие..............
Такое было впервые – я всегда раньше считала что волнение и беспокойство вечные спутники съемки , а тут...........
:) побольше бы таких пар...
Для тех кому было интересно мнение молодоженов (сегодня посмотрели) – очень понравилось и были тронуты до слез.....
Mesaj sahibi tarafından silindi
Славно получилось.
Просмотрел оба ролика. Love Story сильнее зацепило, но я под впечатлением от обоих роликов. Очень понравилось.
Спасибо, Юрий!
Ольга, теперь я буду следить за Вами)))))

Bir yorum yapmak için Giriş Yapın veya Kaydolun