Görüşmeler

С каким разрешением вы работаете на MacBook Pro Retina?

На днях купил себе ретину после матовой 17 и никак не могу подстроить под себя разрешение экрана. Кто какое ставит и как это влияет на производительность компьютера?

Yorumlar

всё просто: ставьте рекомендуемое разрешение, смысл брать ретину и ставить убогое 1600 на что-то там?
рекомендуемое прописано и в описании и на коробке
Людей не пугайте:)
У меня самая свежая Ретина уже с Горным львом, только из США. Ничего не греется, ничего не перезагружается, работает быстро и приятно, но если сравнивать экраны с прошлым mac book pro 17 матовый, то ретина на мой взгляд уступает:( А про разрешение актуальный вопрос. Кто работает на родном 1680х1050, вам как в Лайтруме работается. Большую часть съемок конечно делаю с подключенным apple thunderbolt display 27, но на выезде пока не привык:( Поэтому поставил себе 1920 на сколько-то там:)p.s. Дан, я советую тебе поставить Горного льва и скачать специальную прошивку (не обновление) для ретины, у них на сайте в разделе Поддержка это есть, многим (судя по форумам) это помогало.
А возможно в мак про на ретине поставить дополнительно ssd диск ?
Про смущает маленький диск, а сбольшим размером дорого, а мак про на хдд на 5400 слабоват наверно
дополнительный можно было поставить в предыдущую версию, вместо привода
тут привода нету, соответственно и места свободного тоже
не знаю, как с заменой, но базово они с хдд не выпускаются, только ссд
приветствую счастливых обладателей ма бука
подскажите где на ретине изменить разрешение?
масштабировать можно
системные настройки -> мониторы
по скриншоту 1920х1200 максимальное а больше как?
а что больше!?
на 15" впихнуть его полное разрешение? 2880х1800?
это сделано чтобы повысить чёткость изображения на мониторе, а не чтобы на ноуте с микроскопом работать)
ну я так понимаю не зря такое большое разрешение сделали, как-то его можно поставить
в стандартных настройках этого сделать нельзя
вот мне и интересно как это сделать?
все нашел, можно программно
теперь расскажи, зачем?
интересно было посмотреть
зачем же ретину брал, что бы на мелком разрешении сидеть

Bir yorum yapmak için Giriş Yapın veya Kaydolun