Görüşmeler

Фотошоп не открывает черно-белое фото после Лайтрума

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить такую проблему: делаю чб фото в лайтруме, открываю его в фотошопе для ретуши, а оно открывается цветным. Лайтрум и Фотошоп переустановила. Все равно не читает. Сил моих нет. Что не так делаю?
Спасибо

Yorumlar

Каким образом вы открываете фото? Экспортируете из лайтрум в JPG, DNG, PSD или ещё каким-то образом?
Mesaj sahibi tarafından silindi
Command + E (ну или CTRL + E)
По-другому и не будет. Равы всегда цветные, чб вы видите сгенерированное превью для просмотра.
Если отправлять фото на ретушь в фотошоп из лайтрума, то создаётся PSD или TIFF со всеми изменениями которые вы вносили при редактировании в лайтруме.
Вы пробовали из лайтрума открыть фото в фш? Посмотрите, там расширение raw. Но оно должно применяться с настройками через камеру рав.
Выше вы вообще джпег написали. Такого прямого экспорта из лайтрума не бывает, только через конвертацию.
автор вообще не написал каким путём открывает фото.
А если отправлять через меню "Редактировать в Фотошоп" в фотошоп попадает PSD или ТIFF, а не RAW.
  • Fotoğraf 1
  • Fotoğraf 2
нажмите Ctrl+E, посмотрите что там открывается.
Да понятно, что вопрос топик стартера на уровне "Я залила бензин, а машина не едет"... куда залила? ) а может там дизель? ) Как на такое можно ответить и еще помочь )
захожу в ЛР, делаю чб, потом Command + E, открывается в фш, и оно цветное еще и цвет ужасный с фиолетовым
Нажмите Ctrl+S в фотошопе и посмотрите, что у вас сохраняется. Название подтягивается временно от равки, но по сути это уже не рав а сконвертированое изображение.
Причем тут сохранить? Открывается рав + цветокор из равконвертора. Фотошоп не может сохранить и изменить рав. Уже сто раз это обсуждали.
открывается не рав, а уже сконвертированые данные. Что бы открыть и редактировать в фотошопе как рав необходимо открывать через меню "редактировать в фотошоп как смарт объект"
CTRL + E, всегда раньше так открывала, все было хорошо. Спасибо, что помогаете разобраться
у меня все точно так по настройкам, как Вы написали...
проверьте вот это. возможно, из-за этой галочки фотошоп не видит настройки лайтрума.
  • Fotoğraf 3
спасибо большое, но нет, не помогло.

Bir yorum yapmak için Giriş Yapın veya Kaydolun