Upgrade ноутбука до Apple MacBook Pro 13. Прошу подсказать безболезненный переход на 13-ку. Как это было у вас?
Всем света и тепла, а мне на месяц нужен нормальный цвет на ноутбуке. Появилась необходимость поболеть в Москве – расслабиться среди сезона обработки. Но совсем не работать не могу, сроки есть сроки. В семье имеется 4 ноутбука на i3 и i5 с 6-8 Гб оперативы на борту. В связи с этим рассматриваю вариант установки в самый шустрый SSD (есть в наличии) и хочу поставить матрицу IPS. Хочу поработать в LR. Повотор событий. Дополнил название и тему. Все-таки по совету бывалых купил Apple MacBook Pro 13" Early 2015 MF839RU/A. Появились проблемы копирования на флешку – пока поставил пробную Paragon на 10 дней. Прошу совета. Что почитать-посмотреть, чтобы не убивать кучу времени в сезон обработки.
Bir yorum yapmak için Giriş Yapın veya Kaydolun
Yorumlar
В универмагах продукты в 2 раза дороже, чем на рынке
Так же и в интернет магазинах цены дешевле и это логично, они закупают их где-нить в Казахстане, везут сюда не офц, по документам а в багажнике как для себя, не платят аренду торговых помещений по всем ТЦ России, соответственно и цена у них ниже, гарантия всё-ровно по всему миру на эпл идёт одинаковая, разве, что клава без русских букв, но по предварительному звонку перед продажей они делают рус. гравировку абсолютно бесплатно, в магазине отличный вайфай, можно проверить качество товара и его оригинальность, а так же поиграть в соньку и попить кофе, если вдруг очередь на кассу. я там купил свой МАК, по рекомендации друга, который тоже там купил мак и 2 айфона и у всех всё норм.
оффсайт зажрался, тупо цены не обновляют вот и всё
Есть базовые нюансы и фишки системы, которые методом тыка найти сложно, а вот посмотрев несколько видео можно взять себе на вооружение, и это ускорит и повысит работу в целом как пользователя и как фотографа. А фотошоп и лайтрум практически одинаковые и на Windows и на Mac.
Посмотреть их можно в "Системные настройки" – "Трэкпад" – ... Очень ускоряет работу!