Görüşmeler

Как продать фототехнику в Москве?

Всем привет. Столкнулся с тем, что в Москве, не так просто продать фотоаппарат и тд. Когда жил в Ижевске и в Питере с этим не было проблем. Всегда звонили заинтересованные(понимающие). А в Москве звонят одни "перекупы", пишут в личку сбрасывая цену в 2 раза, либо звонят и тратят время. Уже в самом объявлении указал, чтобы подобный контингент меня не беспокоил, но они видимо читать не умеют. Как вы продавали свои фотоаппараты и объективы?

Yorumlar

Ждать, пока позвонит нормальный покупатель.) Кто сбрасывает цену сильно, того в ЧС
Я уже устал банить. Каждый день по 5 человек пишут.
а может у тебя и вправду конский ценник ?) часто такое бывают, что пытаются продать дороже нового)
нет) ценник ставил средний по авито.
на самом деле просто , если выставляете низкую цену ( хотя и ее пытаются сбить ) . А так просто сейчас не сезон , весной перед сезоном люди будут думать о технике.
спасибо) думаю что до сезона все-таки продам
как раз таки наоборот именно сейчас сезон.
у людей сейчас есть деньги чтобы эту технику купить
а перед сезоном все сосут лапу
Хм , может и так. Но я ,допустим, после сезона , меньше всего хочу думать о технике и вообще о свадебных проблемах))
Раньше камеры продавались хорошо и по адекватной цене. Сейчас – почти за бесценок, независимо от состояния.
Сегодня звонил очередной покупатель с акцентом. Пел песню, что 47000 кадров очень большой пробег для 5ДМ2 и хотел скидку. Был вежливо послан в эротическое путешествие :)
Да они много песен поют, что новая камера стоит на 7000 дороже или резинка у объектива отходит и тд
куплю canon 24-70 II за 80 000, дороже только новый
мне видимо фортауло
продавал банально на авито, покупали индусы
вообще не торговались, все брали по моей цене
так что тут видимо кому как и в какой период
я летом сливал, брали первые позвонившие
правда потом хоть симку выбрасывай, желающие еще с месяц звонят
Да вообще при продаже чего-то с авито (или недай бог сдачи квартиры), нужна отдельная симка, которую потом можно выбросить.
Не поверите. Продал через объявления в контакте и дороже чем на авито.
Никогда не сталкивался с подобными проблемами, продавал всё легко и просто ДАЖЕ ИНДУСАМ НА ВДНХ !!!!!!111Есть маленький секрет, хитрость, хотя это и так всем известно, ставлю цену на пару тыщ дороже, чем хотел бы получить, а потом при разговоре просто её скидываю, и я доволен и покупатель чувствует свою победу в выбитой скидке.
я так с таксистами торгуюсь)

Bir yorum yapmak için Giriş Yapın veya Kaydolun