Samtal

НОВЫЕ видеоуроки по дизайну свадебных книг

Уважаемые друзья!
Новые видеоуроки по обработке фотографий и дизайну свадебных книг.
Видеоуроки будут интересны для начинающих фотографов, а так же тех, кто считает свой уровень средним.урок по обработке судийной фотографии
www.gold-p.ru/index.php…один из первых видеоуроков по дизайну свадебной книги
www.gold-p.ru/index.php…жду ваших отзывов ))))

Comments

Хорошее дело затеяли
даже я вдохновился (записать на видео не сообразил)
  • Foto 3
Эмин, приятно слышать это от Вас! (я уже давний поклонник Вашего творчества ))) ). картинка улыбнула!
Мне понравилось=)Буду наблюдать за развитием и куроками=)Спасибо.
файлики в смысле видеофайлы? каждый урок весит примерно 35-45 Мб... при загрузке на вимео или вконтакт как то странно пережимается и становится... ну... плохим каким то – размытым... Может кто посоветует как заливать чтоб все ок было?
Василий,большое спасибо! Очень познавательно.
Огромное спасиба. было интересно и познавательно
Интересно, спасибо!
Ой, сколько отзывов!!! реально не ожидал...
Молодец! И спасибо
спасибо большое =)ну так фотографию для портфолио можносделать, ну две...
а как же серию сделать около этого домика, если они там посидели, постояли, пообнимались?? так уже не повторишь, да и время убьётся!
здорово! нравится, что в реальном времени:)
скоро будут еще...
вопрос ко всем.. : монотонную работу пропускать (типа клонирования) или лучше когда все-все ОТ и ДО ???
буду признателен за комент
Мне очень понравились,Василий, спасибо!!!)) На мой взгляд ничего пропускать совсем не нужно.
Скажите а что за плагин такой используется, когда выбирается вариант цветокоррекции снимка?
И кисти в виде облаков , впервые о них слышала.)
кисти из инета скачать можно..поищите
а плагин – колор эфекс про для фотошопа
и вам спасибо за отзыв
спасибо! буду ждать следующих уроков:)
Спасибо тебе добрый человек! очень полезные уроки, будем ждать продолжения.
НОВЫЕ УРОКИ!!! несколько новых уроков. Всем будет спасибо за отзывы!!!!
www.gold-p.ru/index.php…
думаю два следующиих будут по цветокоррекции этого снимка и творческой обработке
Василий!
Респектище Вам!
Василий молодец.
кому не жалко можете отзыв или пожелание (что именно в следующих уроках хотелось бы) на форумемоего сайта оставить
Василий в ретушь фотографии-2 в первом видео, когда вы додж тулом осветляете тени, попробуйте в настройках инструментка поставить не midtones, а shadows, эфект будет гораздо лучше
Спасибо огромное, буду ждать продолжений. Дело нужное, чтоб там не говорили.
НОВАЯ ОБРАБОТКА!!! два урока по цветокоррекции и творческой обработке
www.gold-p.ru/index.php…
Meddelandet togs bort av dess ägare
С удовольствием посмотрел и попробовал!
Спасибо!!!
Василий, спасибо ! Первый раз посмотрел, все что-то некогда. По поводу сокращения можно и покороче. Интересно а в чем преимущество обрезки фото из последнего урока как у Вас, а не через обычный Кроп (C) ? Телодвижений меньше. Я лично не люблю историческую кисть, больше работаю с масками- там же возможности пошире в плане прозрачности и наложений.
ну да – но кто как привык. Я всегда говорю что кто то любит уровни а кто то кривые. Если я не уверен что получится хорошо – использую маску. Если хочу побыстрому то историческую кисть.
выражаю искреннее уважение – респект одним словом, в первую очередь за то, что вы делаете и причем бескорыстно – а это все таки труд, и не баблорубка.
и конечно – спасибо за материал.
спасибо.... вам написать мой расчетный ультра благотворительный счет? )))))))))))))))))))))))))хы-хы
Просто Молодец.
Зимняя творческая обработка свадебной фотографии. Хотя на дворе уже весна, но кое-где еще есть снег, да и на ваших компьютерах наверняка еще лежит парочка "сырых" зимних свадеб. В этом уроке мы попробуем сделать "зимнее" настроение зимней свадебной фотографии. Желаю творческих успехов! Жду ваших отзывов и предложений!
www.gold-p.ru/index.php…
  • Foto 4
  • Foto 5
Василий ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Обязательно изучу и буду использовать. Как раз в этом сезоне хотел попробовать))))
Спасибо огромное Вы талантище!!!! Урок – то, что нужно!!!
Василий, спасибо, очень многому научилась из ваших уроков, с нетерпением ждала новых, так здорово, что вы не жадничаете и делитесь опытом, еще раз спасибо, классный урок, ну и будем ждать новых!!!
рад, что понравилось
Василий, я смотрю переодически Ваши уроки- интересно, не скрою, никак не приучу себя к историческим кистям. Для Вас тоже прогресс- уже маску через Alt стали делать/затемнять :-) Еще совет- выделив область на фото, не обязательно Ctrl+C и Ctrl+V чтобы перенести ее на новый слой, проще Ctrl+J. Также можно делать копии всего слоя, не нужно его тащить на иконку, а нажать эту комбинацию букв :-). Что еще заметил, возможно из-за наглядности для зрителей, но сливаете слои через меню, хотя там есть и подсказка Ctrl+E.
Поповоду ролика для свакниги. А не лучше будет если вместо относительно долгого показа на слайдах пунктов плана, страна бы смотрела на Вас ? ... Родина должна знать своих героев :-)
Спасибо !
пасиб...я с комбинациями горях клавиш вобще мало дружу – все время забываю..)) – спасибо за подсказку...по поводу меня камере – я иногда записываю в таком виде что уже ночь...и я в пижаме )))
а на меня тут сматрите )))) vkontakte.ru/album19743…
Кстати, для тех кого интерисует дизайн по слоям (что там да как). Предлагаю рабочий вариант одной книги..не совсем новой, но ..что было ))))
Качайте кому интересно.
narod.ru/disk/740580300…
narod.ru/disk/740600000…
narod.ru/disk/740617900…
narod.ru/disk/740632700…
narod.ru/disk/740715900…
narod.ru/disk/740730900…
narod.ru/disk/740754300…
narod.ru/disk/740779500…
narod.ru/disk/740798300…
narod.ru/disk/740876600…
narod.ru/disk/740905300…
narod.ru/disk/740966600…
narod.ru/disk/741015600…
narod.ru/disk/741062900…
narod.ru/disk/741091500…
NEW!!!! Совсем недавно на славном свадебном портале видеограф Иван Залевский предложил сделать видеоуроки по моей фотографии. "Объемный летящий снег". Мне кажется всем будет интересно посмотреть, как можно дополнить свои слайдшоу таким прекрасным элементом.
www.gold-p.ru/index.php…
  • Foto 6
Интересное видео. Также у Ивана в вимео ролики глянул. Особенно вот в этом – vimeo.com/20167352 – свалило под стол – "Здрастье гости господа! Вы откуда и куда?". Посмотрел этот момент трижды))
Meddelandet togs bort av dess ägare
Анонс скоро видеоурока www.gold-p.ru/index.php…
НОВЫЙ урок. Фотографии 3 Д в слайдшоу. Первый урок.
www.gold-p.ru/index.php…
Спасибо Вам!!!!! На всякий случай напишу, что когда из Color Efex выходите, то можно нажать внизу не OK, а Brush и маска создаться автоматически в фотошопе.
спасибо Василий!)
кому не жалко – голосуем за мое семейное свадебное фото!!!!
www.stavsvadba.ru/photo…
Уважаемые друзья!
Новые видеоуроки по обработке фотографий и дизайну свадебных книг.
Видеоуроки будут интересны для начинающих фотографов, а так же тех, кто считает свой уровень средним.урок по обработке судийной фотографии
www.gold-p.ru/index.php…один из первых видеоуроков по дизайну свадебной книги
www.gold-p.ru/index.php…жду ваших отзывов ))))
ага, беда.. выдает 4-4 ошибку (файл не найден)
А жаль, было бы интересно
автор почему-то не хочет дать прямую ссылку на свой аккаунт на Vimeo :)
vimeo.com/vdeineka/vide…
в урока для фотографов на моем сайте gold-p.ru

Logga In eller Registrera Dig för att kunna skriva en kommentar