Арт-фотография + ручная вышивка. Тактильная эстетика: Ищу партнёра для арт-проекта
Приветствую дорогие коллеги! Пишу сюда с большим теплом. Почти 10 лет назад вы мне невероятно помогли (я тогда попала в аварию и не могла ходить полгода ) — многие из вас отозвались, это было огромной поддержкой для меня и я до сих пор вспоминаю вашу помощь с огромной благодарностью.
Вы меня знали как Марину Ролько.Пишу поделиться новостями: я сейчас запускаю большой арт-проект, он уже на главных страницах Saatchi Art и ArtMajeur. Это новый этап в моей карьере — совмещаю 18 лет в фото с ручной вышивкой Сейчас я на пороге нового этапа. У меня есть готовый концепт проекта на стыке арт-фотографии и вышивки (создание коллекционных тактильных объектов). Это история с большим потенциалом.Я ищу партнера или инвестора, которому близка такая эстетика и кто готов принять участие в производстве стартовой серии. Возможно, кому-то из вас это интересно или возможно вы порекомендуете тем кто коллекционирует арт или инвестируют в современное искусство.Буду благодарна за любой отклик или совет. Спасибо за то, что вы есть!
Logga In eller Registrera Dig för att kunna skriva en kommentar
Comments