Samtal

Вспышки Godox для стоек

Какие Godox можете посоветовать для использования на стойках?
Мои TT600 доживают последний сезон, работаю с синхронизаторами Godox X2 для Сanon
Хотелось бы избежать перегрева и иметь возможность не менять батарею на протяжении банкета.
Спасибо!

Comments

V850 конечно же )
Что-то на богатом )))
Впрочем, очень удобно когда нужен основной свет, а не просто контровик ) У меня две штуки – очень удобно.
у меня тоже две, они не перегреваются, огромный запас по мощности на банкете + можно юзать как портотивное студийное освещение даже на улице.
Алексей, а какие насадки используешь или голой лапой в потолок ?
такие есть если мы про банкет, для портретов это зонтобоксы
  • Foto 1
  • Foto 2
Реально заменяет вспышку с зонтом?
вы про что? что заменяет? кто вообще говорит про какую-то замену?
цитирую: "если мы про банкет, для портретов это зонтобоксы"(для портретов зонтобоксы)Поэтому и уточняю. Если реально нормально с ними, то это удобней, чем с зонтом таскаться
расшифровываю, для банкетов использую эти насадки как альтернативу обычно голове вспышечной. Октозонты использую для портретов, как вариант портативной студии. Это два разных варианта использования, эти насадки что я выше показал никак не заменяют совтбоксы)
  • Foto 4
Можно спец переходником обьединять в две и получаешь студийный свет под боуэнс и даже с пилотным светом
у меня есть такой ага
но вот пилот там конечно смешной
Профото на богатом, а AD200 вполне себе подъемная история)
Та это я рофлю слегка )) Согласен для работы они оптимальны по цене
тогда уж лучше AD100PRO там активное охлаждение
это в ней бесит больше всего
У вспышек нету фактического перегрева, а система отказа у них у всех одинаковая.
v850 бери
и отлично
И как выше писали, то с HSS этот программный отказ быстрее
TT 600 c батарейками Лада не меняю в течение банкета бывают исключения но редко. Уронят не так жалко, ну и кстати роняли уже все на скотч на клее, но 3-й год работают отлично.
У меня именно такой комплект и случались накладки с акб
Наверное как повезет, просто брать по 15 к пыхи на 4 стойки это 60 к света на банкет – ну такое. И мне нравится что потом вставил все аккумы в один блок на 16 Аккумов и зарядил за раз, а с АКБ пыжи каждую в своюрозетку и свой зарядник.
Согласен. С зарядным так и делаю
Ребзя, можно я тут по другой системе вопрос задам? Имею несколько вспышек 600ex-rt canon и yongnuo и синхр. YN-E3-RT II. Хочу докупить пару голов YN200. Кто знает, их возможно как-то с моей системой связать?
нельзя, РТ работает только с РТ
а как же синхронизация по фотоловушке? S1 на вспышках в меню
да это же анахроизм
ну человек спросил – "их возможно как-то с моей системой связать?"
Возможно получается ))
Здравствуйте Коллеги, Alex Gordias (alexgordias) по вашему требованию по большому счёту, только моноблоки от сети подойдут. Коллеги советуют вам Godox (Flashpoint) AD200Pro. Соглашусь с ними, по своему опыту отвечу вам. Использую к каждой вспышке на стойке дополнительный блок питания Canon CP-E4 + Godox AD200Pro, к AD200 есть запасной аккумулятор, но 1 справляется на всё мероприятие, потому, что пока в отличном состоянии.
Использую в качестве вспышек Canon и Godox. И должен заметить такую особенность у Godox TT600 эта модель прожорлива по питанию. В режиме готовности (включена) стоит продолжительное время не пыхая и гораздо больше чем; Canon 580ex, Canon 580exII, Canon 600ex-rt, тратит энергию по питанию. Думаю по этой причине вы не довольны этой моделью. Для себя я очень давно решил, до появления Godox ещё, проверяя не однократно, что нужно работать только на фирменных Canon.
Посоветуйте фирменный моноблок Canon.
Сергей здравствуйте. Таких в мире нету.
А вот так можно?
  • Foto 3
если гель жаростойкий то почему нет?

Logga In eller Registrera Dig för att kunna skriva en kommentar