Питер: интерьер и парк Петергоф. Дайте советы по съемке!
Во вторник (5 июля) мне надо поснимать пару из Китая в Эрмитаже или в Петергофе. Хотят фотосессию внутри и снаружи, будут одеты в свадебную одежду.
Друзья, кто делал такие съемки, какие есть рекомендации? Возможно ли это? В какое время лучше пойти? Разрешают ли снимать и за какую плату? Какие могут быть проблемы? Спасибо всем за ответ!Друзья, а кто хотел бы со мной в этот день (5 июля, вторник!) быть ассистентом по съемке (с машиной)?
Ak chcete napísať komentár, Prihláste sa alebo sa zaregistrujte
Komentáre
Около Эрмитажа можно посниматься во дворике, но кроме голубых стен Эрмитажа во дворе ничего нет. У выхода на дворцовую площадь есть огромные фактурные решетки, как вариант.
Вообщем, держись, хорошего тебя настроения)) Летом там вешалка.
В Петергофе днем тоже не протолкнуться. Но он за пару часов до закрытия стремительно пустеет, в отличие от Эрмитажа.
Обычно все едут в Петергоф ради парка, а не ради дворца.
В парке мы с моими ребятами все разы платили просто за фотосъемку. У них, правда, наряды были не супер-пышно-свадебные. Скорее вечерние. Но прическа, букет и мои два фотоаппарата явно выдавали в нас профессиональную фотосъемку.
Думаю, проще позвонить, если есть сомнения.
На территории музея заповедника запрещается:
- производить фото и видео съемку в музеях
P.S. если что я тута живу (Петергоф) могу показать что и как и где)
Дом архитектора (особняк Половцева)
Юсуповский
Это наиболее дорого-богатые, пожалуй.
Тогда лучше отель со смотровой площадкой. 4seasons, Кемпински, Талеон и тп
В Доме Архитектора нет толпы еще.
В Петергофе сразу уходите в сторону от центральной аллеи вдоль фонтана, закоулочков там достаточно
Дворец вел. кн. Павла Александровича на Английская наб., 68 – прочитала статью, какой потрясающий красоты дворей – а здесь кто-нибудь пробовал снимать?
vk.com/album24823_19573…