Уже не слух. Новая прошивка для Canon EOS 5D Mark III 1.3.3
www.canonrumors.com/201…На форуме Magic Lantern, пользователь пытался установить последнюю версию стороннего программного обеспечения ML, но не смог. Его камера имеет прошивку 1.3.3, в то время как Canon официально выпустил лишь версию 1.2.3, которая доступна на их сайте. Пока нет ни слова о том, какие функции или исправления были сделаны в официальной прошивке Canon, в версии 1.3.3."Несколько недель назад я купил 5DIII. Сегодня я попытался установить Magic Lantern, но мне не удалось. Версия прошивки моей камеры 1.3.3, и не было никакой возможности установить файл ML для этой версии. Тогда я посетил сайт Canon, чтобы загрузить прошивку 1.2.3 и попытался установить 1.2.3, но моя камера сказала: "прошивка старше, чем вер. 1.3.0 находится на карте памяти. Удалить старый файл и выполнить обновление с помощью более поздней версии». Больше всего, я был удивлен, что на сайте Canon нет прошивки 1.3.3. Это очень странно, что моя камера работает на 1.3.3 версии микропрограммы".
Ak chcete napísať komentár, Prihláste sa alebo sa zaregistrujte
Komentáre
Да и статью почитайте, там написано, что об этом доложили некоторые продавцы, которые увидели задержки в поставках, до этого точно такая же ситуация возникла перед представлением 1Dx
24 или 28Мп
CFast и SD-карта
4K видео
AF от 1DX
возможно наличие Wi-Fi и GPS
Сенсорный экран
Обнаружение мерцания
7к/с
увеличенный буфер
USB 3.0
процессор Digic 6+
Настраиваемый экран (как на первой картинке)
Функции съемки с таймером (таймлапс)
Датчик замера экспозиции с разрешением 150 000 пикселей и распознаванием лучей инфракрасного спектра
Новая система фокусировки в режимах видеосъемки и Live View.